@ 2014.12.12 , 00:08

圣诞节快到了,英国某公司推出这个很Gay的胡须小彩球,结果卖的很好

[-]

2014年已经成为了胡须年,看看现如今年龄在18-40岁之间的男人,他们都把他们的胡须当作一种荣誉勋章。在圣诞节即将到来之际,英国一家公司趁机为长着大胡子的男士们推出了应季的配件。

英国伦敦一家广告公司一直在售卖挂在胡子上的小彩球,这些装饰物瞄准了那些想要在下巴的绒毛上增加额外节日气氛的男士。该公司对外公布这些圣诞节面部装饰物的零售价为5英镑一袋,还真源源不断地有人去货架上面买这些东西,远至澳大利亚的顾客都过来下订单了。

[-]

在该广告公司工作的Ollie Dearn说:“这款产品一经推出,就受到了英国人的欢迎。我们售卖出去的产品数目超出了我的期待。除此之外,来自澳大利亚、美国、新西兰、德国和法国的顾客也都来买这种胡子装饰物了。”

每一包装饰物中含有14个可以挂在胡子上面的彩球,其中10个是大彩球,另外4个是小彩球。其实这种产品的成功纯属偶然,该公司每年都会给顾客和合作伙伴制作圣诞贺卡,今年他们决定给他们的信息中加上一点节日的气氛。

Ollie说:“每年我们公司都会给顾客和其他公司寄出圣诞贺卡。今年,我们公司的两名设计师Mike Kennedy和Pauline Ashford在这里面加了点小心意,他们想到了与我们的贺卡配套的节日礼物——戴在胡子上的小彩球。男人们在胡子上戴上小彩球后真的相当引人注意。”当然这一轰动并非只打动了一个人。Ollie听说毛茸茸的狗也戴上了小彩球。

贩卖小彩球所得到的所有收益均归Beardseason(胡须季)所有。Beardseason是一种提高人们对抗黑色素瘤的意识的倡议,该倡议动鼓励男士们在12月份的时候留胡子。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞