@ 2014.12.12 , 09:52

这种黑水对健康有益?

有机食品总体来说对人体是有益的,但有些有机食物往往会让人怀疑:“真的有人会买这种东西吗?”这种据说比一般水好的黑乎乎的水就是其中之一。它被称作‘BLK’,现在曾出演过《新泽西娇妻》的女星Caroline Manzo的儿子们 Albie 和Chris Manzo在担任该产品的推广。

[-]

BLK官网上有一段产品介绍词写道:“BLK是高电解质水,并且有较高的PH。它还是一种味道不错但却不含有糖分,碳水化合物以及热量的饮料。BLK就在这里,等待接受顾客的检验。”BLK的生产商还把这一产品称作是自然和科技的完美结合。BLK实际上加入了富啡酸的加拿大山泉水,而富里酸是一种营养丰富的天然化合物,几个世纪以来一直被用在替代疗法中。富啡酸与水反应会变成黑色,于是增加了这种饮料的特殊感。“BLK的颜色是它最吸引顾客的地方。” Albie坦言。

据悉,这种神奇的水最初是由acqueline 和 Louise Wilkie姐妹发明的。2008年的时候,她们还在从事酿酒开发的工作,而她们的母亲也在那个时候不幸患上了晚期骨癌并被告知只剩下一年的寿命。这对姐妹只好尝试给她们的母亲服用富啡酸,但结果却挽救了母亲的性命。这也是她们研制这款新型饮料的原因。

[-]

富啡酸由于其较强的吸附金属的能力而具有解毒作用,所以在最近几年得到人们的广泛重视并被称作“分子奇迹”。但医生和科学家似乎并不认同生产方宣传的产品功效,而人们也都偏向认为这只是营销噱头。评论家们直接表示,目前并没有人任何证据表明服用富啡酸对人体健康有益。

另外在亚马逊上,BLK也得到了褒贬不一的评价。有的人很喜欢,有的人则表示嫌弃,还有些人根本搞不懂这种水到底是什么东西。“BLK喝起来跟一般的水差不多,但它回味却不大好。”有顾客评价道。不过至少我们从中可以看出,还是有很多人已经尝试过这种新型饮料了。不过这些人中大概多是《新泽西娇妻》的粉丝,因为这种产品还曾在该剧中被推荐过。

据悉BLK在2年前就已上市,当时该公司表示产品的销量很不错。看到这么多的负面评价后,我们已经无法确定这产品现在还是不是卖得这么好,不过到现在BLK都还没下架说明还是有人一直在购买它。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (22)

24H最赞