@ 2014.12.11 , 16:30

Instagram用户数破3亿,已经超过Twitter

[-]

Instagram现在的每月活跃用户数量达到3亿人,相比今年3月份增长了1亿用户。这个照片-视频分享App目前的用户数量已经超过Twitter官方发布的2.48亿用户数。

2012年Facebook以10亿美元的价格收购了Instagram,12月10日,Instagram正式对外公布了这个激动人心具有里程碑意义的数字,Instagram还表示将推出“认证账户”功能,这让Twitter用户垂涎不已。

Instagram说其将对公众人物和品牌的账户开放认证勋章,认证勋章功能将在本周内上线。

Instagram 在一封电子邮件中说:“有了认证,大家就能更方便得识别出自己喜欢的真实品牌账户并关注之。账户在通过认证后,会在个人说明的名字旁边多一个蓝色勋章,搜索的时候也能显示出来。”

Instagram现在已经是Facebook的姊妹图像视频站点,Facebook在年轻人中丢失的魅力可以通过Instagram强大的人气进行弥补。Instagram也一直在扩充自己的广告业务,最近还发布了视频广告。

最后,Instagram说它们正在清理虚假账号,也就是说,许多品牌的粉丝数量可能会有所减少。Instagram表示这么做是目前正在进行的反垃圾邮件工作的一部分。

Instagram公布的数据说现在每天用户分享的照片数量达到7000万张,70%是美国以外地区的用户,从今年3月以来用户数量增长了65%。目前网站上的分享照片数量已经超过了300亿张。

Robert W Baird & Co.的一位分析师说:“现在Instagram活跃用户数量以每天36万人的速度递增,而Twitter每天的活跃用户数量增加量只有16万人。”

本文译自 Ad Week,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞