@ 2014.12.11 , 09:44

24HRS LIGHT:没有电线和按钮的移动电灯

这款照明设计极其简洁,它不仅可以作为台灯,还能当做挂灯。

这款电灯的设计者是美因兹应用科学大学的 Franziska Schmidt 和Lisa Müller,它被称为24HRS LIGHT(24小时电灯)。但24HRS LIGHT并没有电源开关,电力的提供主要靠挂钩和各种电势。

[-]

这款灯不需要繁杂的电线和按钮,为用户在不牺牲产品功能性的前提下提供了简化的照明系统。电力来源于挂钩或支架,这相当于小型充电站。电灯内置电池,充电时需将电灯连接到挂钩上。

24HRS LIGHT还能体现出不同的照明模式。用户可以将它放在办公桌上为工作照明,或者调低亮度,放在床边为入睡和床上阅读提供完美的光照。你只需提着它,简单的挂在挂钩上就能照亮一块空间,无论是办公桌、客厅、图书馆或者厨房。24HRS LIGHT将会是你唯一需要的电灯。

[-]

24HRS LIGHT是米兰设计周Interactive Objects(交互物体)展示会的一部分。 Interactive Objects 涵盖来自美因兹应用科学大学空间通信的硕士项目的九支学生团队。

24HRS LIGHT还赢得了2014年装饰奖(Interieur Awards)的物体分类(Objects Category)奖项。同时,它还在联邦德国设计奖中得到肯定。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞