@ 2014.12.10 , 12:46

美国人在瑞士丢了钱包,18年后它竟然完好的送回来了

[-]
该图就是Colin Mendoza和他在瑞士丢了18年的钱包,可以看到,里面的证件,银行卡一切都保存得非常好。

想必大家都丢过钱包,但是能找回钱包的人应该就很少吧。不过,一名叫Colin Mendoza的男子却在钱包丢失了18年后奇迹般得找回了自己的钱包,而且里面的护照,信用卡,驾驶证等一切东西都保存得完好无缺,而且更加奇怪的是,钱包不是在丢失地发现的,所以现在警方还在了解钱包到底是怎么回来的,难道是它自己跑回来的么?

[-]

Colin Mendoza在1996年从苏黎世到日内瓦旅行的时候,将钱包丢在了火车上。但是这个钱包却在是今年10月份在河心沙洲的一个购物中心被发现的,当警方找到这个钱包的时候,发现里面的护照,信用卡,驾驶证,收据,身份证,工作证等都在钱包里,没有一点损坏。经过这么长时间,居然还能找回找个钱包,而且是如何找回我的,可能永远得不到解决。

Colin 仍然不确定他在坐火车旅行的时候是如何丢失这个钱包的,不知道是被人偷了还是自己掉在哪里了。他当时在火车上睡着了,而且直到他坐车进入日内瓦的时候才发现自己的钱包丢了,于是他报了案,然后弄了新的护照,取消旧的信用卡,办置了新的信用卡。他现在住在美国康涅狄格州,这么多年过去了,他早就忘记了钱包丢失的事情,直到前不久收到一封让人惊喜的邮件。原来有人在购物中心的地板上发现了这个钱包,然后捡过来交给了当地的警察。要知道,捡到钱包的地方和当时丢失的地方隔得还是非常远的,那么钱包究竟是怎样到了购物中心的呢?这至今是个迷。

[-]
警方当时拍下了钱包的照片

很快警方就通过信息,找到钱包的失主Colin,并发邮件告知他。50岁的Colin告诉我们:“当我收到邮件的时候,我非常吃惊,天啊,在我身上居然会发生这样的事情。我不确定我要做什么。一切都保存得很好,而且在购物中心被发现的,我觉得这太奇怪了。”

[-]
拿到钱包的Colin非常兴奋得摆出这个拍照姿势

这个钱包是Colin的妻子送给他的礼物,他说钱包的外观也保存的很好,除了有一点点磨损外,其它都非常完好。他说:“我非常惊讶这个钱包在过了18年后还可以保存的这么完好,而且里面的证件等一切东西都在。我不知道当时里面有没有钱,我想应该是没有的。我的妻子甚至还记得,这个钱包是她给我的。我觉得自己实在太幸运了。”

Colin已是2个孩子的父亲,经营着自己的事业,尽管护照信用卡都已经失效了,但是他还是为找回的钱包而非常开心惊喜。警方说:“我们到现在还不知道他是如何从火车来到购物中心的。”

本文译自 dailymail,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞