@ 2014.12.10 , 16:54

研究表明老鼠也喜欢□□内衣

事实证明雄性老鼠至少有一点与人类雷同:它们喜欢看女士穿□□内衣。最近一项奇怪的研究表明老鼠有特殊的性偏好,它们甚至还有恋物倾向。

[-]

来自蒙特利尔肯高迪亚大学的科学家让一组仍是处子之身的雄性老鼠与穿着小夹克的雌性老鼠春风一度。接着让这组雄性老鼠在穿着小夹克的雌性老鼠和什么都没穿的雌性老鼠之间做选择。结果发现这些雄性老鼠不但偏好穿着小夹克的雌性,而且比起与没穿夹克的雌性老鼠□□时的情形,它们与穿着小夹克的雌性老鼠之间□□的时候动作更多,射精也更快。

[-]

该研究出现在上个月华盛顿哥伦比亚特区的神经科学学会的年会上。

根据科学家之前的研究,雄性老鼠习惯同穿着小夹克的雌性老鼠□□了。当夹克被除去之后,雄性老鼠的性能力(兴奋,欲望和表现)遭到了严重破坏。这意味着什么?肯高迪亚大学心理学教授Jim Pfaus认为这表明我们的大脑结构和神经化学与老鼠相似。即便人类和老鼠□□的方式完全不同,但科学家仍然可以研究人类和老鼠在□□时大脑的活动。他们设想如果老鼠能够显示出这样的弹性,我们人类应该也可以。

早期的性经验似乎是关键所在。研究人员帮助我们决定自己喜欢和不喜欢的东西,接着我们的大脑就会准备好响应那些能刺激到我们的东西。Pfaus说:“对于我们而言,这种刺激可以是那类我们认为火辣□□的人、他们穿的衣服、我们穿的衣服、地点以及一些能唤醒人们性兴奋的东西,比如□□时的快感或者逐步增加的□□。”

这一切都能在老鼠身上看到。或者简单来说,这些啮齿动物明白“每次同伴穿着□□内衣,我们就能开始□□了。”毕竟也许我们和老鼠没什么不同。

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞