@ 2014.12.10 , 14:41

为慈善10岁女孩街头拉小提琴8个月,筹款3万英镑

一名10岁女孩用在街上拉小提琴的方式筹款,在短短8个月内就为一家儿童临终关怀医院筹集了3万英镑。

[-]

能干的Madison Glinski通过在康沃尔圣艾夫斯和特鲁洛的街头卖艺,筹得了这一大笔善款。她最开始的目标只是500英镑,但是从复活节开始,Madison已经为西南儿童临终关怀医院筹集了3.252万英镑。

Madison从4岁就开始拉小提琴,今年早些时候开始在街头卖艺,希望在圣诞节之前达到她的筹款目标。由于众人的支持,这名小小提琴手获得了比自己定下的目标高出近60倍的善款。除了在街头卖艺之外,她还通过参加汽车后备箱旧物集市,以及拍卖她自己的玩具来筹款。

[-]

在Madison自豪的母亲Terrasa的推荐下,她的事迹在一个电视节目上播出。48岁的Terrasa告诉媒体,Madison是个非常有爱心的孩子,她的新年愿望是帮助不幸的孩子们,因此决定帮儿童临终关怀医院筹款500英镑。她原以为以自己的能力只能筹得这么多钱,但是捐款的人越来越多,总金额一直在上涨。她刚开始卖艺的时候只是把小提琴箱打开让人们往里面放钱,后来她开始树牌子,上面写着她这么做的原因,之后捐款的人就开始增多。有的人会直接掏出20英镑,太不可思议了。后来她又开设了JustGiving的网页,看到过她卖艺的人也会上网进行捐款。她有音乐天赋,并利用它来帮助其他人,她对此很有热情和奉献精神。

[-]

一家人在圣诞节的时候都会外出旅游,但在几年前,Madison问她的父母他们能不能都去非洲,帮助那里的孩子们。她从朋友、邻居那里收集他们不要的东西,并加上了自己的零用钱,最终换来了700磅重的玩具、鞋、衣服和文具,把它们带去了非洲。在回到英国后,Madison马上又开始计划下一次的旅行。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞