@ 2014.12.10 , 11:59

“相约我?没门!”:被小伙伴喊胖子的女生,终于在8年后大仇得报

对于英国牛津大学的一名学生来说,君子报仇十年不晚。经过了近10年的等待,上周Louisa Manning终于亲自向那个小时候喊她死胖子的家伙报仇雪恨了。

这名22岁的女孩在大学的圣诞节舞会上与她之前的同学重聚了。她的变化太大以至于那位年轻的男士没有认出来她,还邀请她外出吃晚饭,但小时候常因体重和外表被人欺负的Manning女士并没有露面。相反,她让服务员将她小时候的照片交给了那位男士,顺带给了他一封信。后来她把信发到了网上,信中写着:

嘿,抱歉今晚我不能和你一起吃饭。记得8年级那会儿我还是个胖子,而你取笑我的体重吗?你不记得了?没关系我记得——在那之后的3年里,我每天最多吃一个苹果。所以我早就决定不吃晚饭了。还记得你曾嘲弄过我的额头吗?你还觉得我的腿毛很恶心来着,你不会忘了那三年里面你和你的朋友是怎么喊我死胖子的吧?

[-]

她还说那位男士肯定不会觉得她很吸引人而将她当作“人类”来对待,她觉得她应该把这封信和这张照片给他提个醒。这样下次那位男士一想到她,就会想到这张照片,正是照片的主人放了他鸽子。这条状态已经在facebook上收获了1.7万多个赞。

有用户评论说:“你真是个女英雄。感谢你反对欺凌,世界正需要你这样的榜样。”另外一名用户则评论:“干得漂亮。我虽然称不上是大恶霸,但也曾经欺凌过弱小……不过我回去道歉了。所以还是别完全放弃这个家伙了……”推特用户Andrew Kay写信给Manning女士说:“谨代表那些曾经被欺凌过的人,对你说一声做得好。”

[-]

来自剑桥郡的Manning女士是圣彼得学院的一名学生,她在facebook上收到了那位男士的回复,回复写着:“嘿……我活该,实际上我一直想找机会弥补然后重新和你做朋友,并不是因为你现在变漂亮了。我觉得我已经释怀了,其实我并不怪你放我鸽子。我不能改变8年前的自己,我也不会假装那件事没有发生过来侮辱你的智商,可我希望你能相信我,我现在和以前不一样了。我只能道歉,然后祝你一切顺利。我猜我们以后永远不会再联系了,但我真心希望你能获得你应得的一切。”

在这个故事传到了全世界之后,Manning女士说:“我觉得这太疯狂了,我没想到这个故事这么火。估计现在每份小报上面都能看到我的身影。我最开心的是Glamour杂志将我和哈里王子一起列为一周英雄。真是大获成功。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞