@ 2014.12.10 , 16:33

约吗?退休老人在自家公寓虐杀炮友

[-]

一个有钱的英国退休老人在法国变成性欲大发的杀人狂魔,疯狂地把女性引诱到他位于法国Riviera地区的高档公寓里采取各种违法措施。

被告名叫Robert Dolby,今年74岁。被其中一个受害者称为“孤独的老人”,于昨日(12月9日)在尼斯Alpes-Maritime巡回法院开庭受审,面临的指控包括谋杀、谋杀未遂及□□。

一旦罪名成立他将面临终身监禁。

据指控方说他已经在2010年杀了一个应邀去他家吃晚餐的女子,又在2012年□□并企图杀害一名受害人。犯罪现场包括Dolby在法国Beausoleil(Riviera的旅游胜地,与摩纳哥相邻)的公寓,及附近的另一个公寓。

2012年2月25日,一个名叫Cindy的法国女人被发现赤裸地躺在Beausoleil公寓楼,该女子鼻骨骨折,遍体鳞伤。

随后Cindy向警方调查员说:“Dolby想要杀我,我和他是在蒙特卡洛酒店的酒吧遇见的。当他向我倾诉他的孤独寂寞时,我为他感到难过,给我的感觉就是个像父亲一样的长者。”

Cindy口中“让人安心的、关切保护的、体贴的”Dolby和她成了朋友之后,很快就接受了Dolby的邀请,去了他和2009年死去的妻子曾经共住的公寓里。

但是,在她以“房客”身份进入他家之后,Dolby变成一个带着古怪笑容、发出怪物声音的完全不同的人。

在Cindy成为房客的几天里,Dolby赤条条地进了她的卧室并施以□□行为,之后还想掐死她。她说:“我用尽全身力气反抗,他把我全身打遍了。中途还曾试图折断我的脖子。如果不是邻居的帮助我肯定会死在他手里。”她口中救她一命的邻居证实了她的上述说法,并补充道当时他听到了一声尖叫,就像一只被杀的动物发出的声音。

这名匿名的邻居说:Dolby是个很奇怪的男人喜欢吹嘘自己征服过多少女性,在他老伴因患癌症去世之后更是变本加厉。

Dolby对于被害人的指控拒不承认,他承认了自己经常去酒吧邂逅俄罗斯女人,但他与她们的□□建立在双方自愿的基础上。

而当警察在调查Cindy的案件时,意外发现了Dolby在2010年的另一场犯罪的证据。

当年60岁的女人Annie-Claude在他位于法国Roquebrune-Cap-Martin(也在Riviera地区)的旧居死了。Annie-Claude的死亡最初被判定为整夜酗酒导致心脏骤停,她的尸体被发现时是呈半裸状态倒在Dolby的沙发上的。

但如今,警方将她的尸体挖出进行进一步调查。在对她进行毒理学试验后发现,她的体内含有大量佐尔吡啶,这是一种失眠的人常用的强力催眠药。

而牵涉案情的另一位证人Irene说出了自己曾与Dolby度过一个“一生中最糟糕的夜晚”。

Irene是个年轻的俄罗斯女孩,她是这样形容到Dolby家之后他的变化的:“他的声音变了,脸上也换上了可怕的表情。他把我扔到地毯上,用力地撞我的头,力气大到我感觉他要杀我。”

Irene还说Dolby是个昼夜宣□的人,经常整天在床上活动。

在庭上,法官Michele Lis-Schaal列出了在英国认定的一系列犯罪前科。其中包括1991年被发现性骚扰女同事,判处四年监禁。前科多得至少超过十二件,大多数都是盗窃。如今这次关于□□与谋杀的案件最迟将于本周结案。

本文译自 DailyMail,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞