@ 2014.12.09 , 13:23

因为挥舞不明物体,抗议者被逮捕

[-]
被逮捕的两人

Kalan Sherrard这家伙可能连成人展和艺术展都没分清楚。

上周日警方在迈阿密海滩会议中心逮捕了Sherrard,当时艺术展大楼外有30多人抗议,Sherrard就是其中一位。

警察前来将Sherrard赶出大楼,Sherrard负隅顽抗反抗,说时迟那时快,Sherrard右手伸进裤中,掏出了一个让在场所有人都没有料到的东西。

迈阿密海岸警察Alex Delgado说这个东西就是个假基霸,目前已经被警方没收。

Sherrard是一名活动家,也是纽约城著名的街头艺人,警方目前已经将其逮捕,并指控他扰乱秩序和非暴力抗法。

海岸警察看样子不是很喜欢他的所作所为,在本周一《先驱报》的采访中,Sherrard表示警察很明显是把甲基爸错当成了手枪。

有媒体问警方,Sherrard手里挥舞一根加急粑又代表什么意思呢,面对这样的问题,警方也回答不出个所以然来,Vivian Thayer警探说:“这就和小鸡为什么要过马路的问题一样。”

这已经不是Sherrard第一次被逮捕,今年早些时候这老兄在纽约地铁里表演“和平无政府主义木偶秀”被警方逮捕。

Sherrard说对现在的世界感到厌倦了,应该做点什么。

在被捕后,《迈阿密先驱报》在网上报道了他被捕的消息,随后Sherrard和该报纸取得了联系,虽然没有说起为什么自己会随身带性玩具,但是他和自己的一个同伴一开始打算在星期天艺术展的时候混进会议中心,但是保安不让他们进,说他们的衣服艺术气息过浓。

所以两人接下来用了一个小时在会议中心外四处找人借衣服穿。喊了几句操世界的口号,就有保安和警察上来问话。

一同被指控的还有20岁的Maria Valenzuela,一位警官在处理Sherrard时,Valenzuela扑向了警察。

Sherrard说他们在小面包车里被关了四个小时,随后被送到看管所,每人缴纳了1500美元后,两人于周一早上6点被释放。周一晚上,Sherrard按照安排去了一家小画廊里逗游客们开心。

逮捕书上说Sherrard开始离开,边走边用右手伸进裤子摸私处。

Delgado警官说当时预备役警察Pedrosa看到他拿出了一个不明物体。

警方逮捕了两人,被捕时两人嘴里还是大声喊:“操你妈的巴塞尔艺术展,你们这些有钱佬去你妈的。”

本文译自 Miami Herald,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞