@ 2014.12.09 , 14:44

真实生活中的那些第22条军规

[-]

我房子上长了棵树,市政府警告我说,如果不把这东西砍掉,就等着交罚款吧。我联系了县里的有关部门,他们说这树是保护物种,还威胁我说,你要是敢砍掉,就等着交罚款吧。


搬到新国家的人都知道:
没有固定住所就无法申请银行账户,如果没有银行账户你连房子都租不到。


我遇到了一次车祸。
利宝保险:在另一方的保险公司告知我们处理情况之前,我们无法处理您的理赔。对方的处理进度很慢,我们也无可奈何。
我说:对方的保险公司是哪家?
利宝保险:利宝保险。


让我想起了澳大利亚的傻逼地方法:如果我要在游泳池边上铺上地砖,首先泳池边上得有草。(因为是刚挖的游泳池,所以周围还没有长草)我们不得不种了草,证明了游泳池周围有草,申请被当地核准后,又不得不再把草铲掉铺地砖。


一个半月以前,我女朋友在路口停车被开了罚单,她前面的司机也被开了罚单。

女朋友正准备在网上交罚金,却发现有两张罚单要交,联系过当局后,她被告知想要解决只有上法庭。她不得不请了半天假准时出席法庭,向法官解释了自己遭遇的问题,法庭也觉得这件事情很蹊跷。

法庭宣布第二张罚单无效,这时我女朋友才发现,在去法庭的这段时间,罚金居然有了附加费用。(可能是滞纳金)结果一张罚单加上附加费后,居然比最开始两笔罚单的费用还多了0.32美元。


我不知道眼镜放哪了,要找到眼镜,我得先戴上眼镜。


我以前在一家饮料酒公司上班。这家公司用350加仑的大罐回收/再利用废酒。这东西真的很重,在上面还有两个警告信息:

可能造成背部损伤:用堆高机操作,禁止用手推车。
爆炸危险品:用手推车操作,禁止用堆高机。


“妈,我能不能去约翰家过夜?”
“问你爹,儿子。”
“爸,我能不能在约翰家过夜?”
“你妈怎么说?”


我:老婆,我今天看到一个人跟你长得好像。
老婆:漂亮么?


我女朋友:我的胸部太小了。
我:绝对不小,很完美。
女:你看这个女的,胸比我的大,难道你不喜欢么?
我:不喜欢,我跟你说了我喜欢你的大小。
她:为什么你不喜欢呢?
我:胸大下垂,样子也走形了。
她:那个姑娘的胸呢,她的胸跟我一样。
我:不行,还是你的好看。
她:为什么你不喜欢呢?
我:呃……
她:你看你!你都不喜欢为什么还要盯着看!
我:因为……你……让我
[-]
本文译自 Reddit,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (6)

24H最赞