@ 2014.12.09 , 22:08

英国百岁老人公园遇袭,击退一群熊孩子后顺利逃脱

近日,英国一位百岁老人在公园里遭到一群熊孩子袭击,不过这个辈分够做他们曾祖母的老人不仅击退了熊孩子,而且还在之后坐上自己的高速代步车顺利脱逃。

[-]

这位老人名为Mary Smith,居住在英国沃里克郡拉格比市,她的视力和听力都存在一定障碍,当时她正带着自己和邻居家的狗出门散步,不久之后便遭到了三到四名熊孩子的袭击。这些熊孩子大概都是十岁左右,他们不止想把她从代步车上拽下来,还一直在翻她的包。Smith夫人见状直接一把抓起两条狗,然后开着代步车就朝熊孩子们撞了过去,逼得他们四散而逃。之后这位老人便骑着代步车从现场脱逃,她在年轻时曾是二战时期的摩托车信差。

[-]

她的女儿名为Rita Doggrell,今年77岁,同样居住在拉格比市,她表示称老人根本不知道为何自己会成为熊孩子们攻击的对象:“这些孩子对于像我妈那样年纪的老人一点尊重都没有,真是让我难以置信。她刚带着自家和邻居家的狗出门散步就被他们袭击了。我妈的视力和听力都存在严重障碍,她看东西只能看得见形状,所以根本就不知道事情的起因为何。她只知道有三四个小男孩靠近她,然后就开始要把她从代步车上拽下来。有那么一阵子有个小男孩甚至爬到车上拽她。”

Doggrell表示称她的母亲能活到这个年龄很不容易,而且在经历了袭击以后仍然表现得泰然自若,她说道:“很不幸的是当时周围一个人都没有,所以也没法找人帮忙,不过还好她自己击退了他们,而且还顺利脱逃了。她在这个年纪身子还是很硬朗,而且意志力也很坚强,所以对这件事也看得很淡。不过发生这样的事还是让人感觉难以接受。”

Smith夫人有三个儿女,六个孙辈,目前丧夫独居,在今年早些时候接受了耳蜗移植术,成了欧洲接受该手术年纪最大的人。最终,她决定不把这件事上报警局。

本文译自 dailymail,由译者 EGI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞