@ 2014.12.08 , 14:25
53

英国:母亲店内喂奶,店员提供大餐巾“遮羞”

[-]

当初为人母的Lou Burns来到克里拉奇喝下午茶时,她知道服务员会待在一旁以随时满足她的需求。然而,她没想到当她给12周大的女儿Isadora喂奶时,服务员会给她一个巨大的餐巾让她把自己盖起来。梅菲尔区这个五星级酒店的员工让35岁的Burns女士用上餐巾避免冲撞到其他客人。尽管照片中的她正在微笑,但这位3个孩子的母亲说她觉得自己受到了侮辱,随即落泪。

她说:“我以前从未经历过这样的事情,这令我感到震惊。我并不想发起什么运动,我只觉得不应该这样对待人。如果该酒店能道歉,并改变他们这一策略,不让其他任何要喂奶的母亲感觉自己像二等公民那就再好不过了。喂奶是母亲的天职,医生也说这样做对孩子有好处。人们会因此而觉得被冒犯这一说法实在太搞笑了。”

[-]

Burns女士嫁给了喜剧演员Nick Burns,周一那天她带着母亲、姐妹和女儿一起去克里拉奇喝下午茶。她们每年都要在圣诞节的时候来这里。当她们坐下来的时候,Burns女士小心地给女儿喂奶,但她们坐下还没几分钟,服务员就过来了。服务员手里拿着一条巨大的餐巾,说公司规定喂奶的母亲一定要盖着这条餐巾,并让Burns女士盖上了餐巾。
[-]
Nicholas Burns

服务员看出Burns女士一行人很不开心,于是喊来了经理,经理再次对他们重申了这一规定。Burns女士说她的孩子因被餐巾盖着因此觉得很不舒服,这样也没法好好地喂奶了。最终管理人员说只要其他客人不抱怨,她们就可以不用盖着餐巾喂奶。该酒店给她们打了折,并向她们道了歉。不过Burns女士说:“我只不过告诉他们我觉得自己被冒犯并且被羞辱了。我来过这里几次了,觉得这里是可以坐下来喂奶而不被打扰的地方。我喂奶的时候也没有露什么出来,也没有人抱怨我。女人给孩子喂奶承受了很大压力,我觉得女人应该得到支持,她们当众喂奶又不是为了吸引别人的目光。我对他们说我不会再来这里了。”

Burns女士将她这一经历发到推特上面之后,她的丈夫转推了。许多人对喂奶的母亲表示理解,但也有人认为母亲应该去厕所给孩子喂奶。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 2997201

    什么是绅士?听见别人放屁自己还能假装若无其事的就是绅士,一个老绅士如此回答。

  2. 2627697

    就餐配上餐巾纸是一种礼貌。

  3. 栗子蛋糕
    @3 years ago
    2627692

    贴心,有眼力见

[2] 1 »

发表评论


24H最赞