@ 2014.12.08 , 13:13

Instagram观光:最美丽的8岁女孩

涉猎时尚业的未成年女孩并不少见。但经过多年有意识地限制未成年女孩展示□□和推进未成年人的公平待遇和健康生活方式后,Kristina Pimenova(Instagram)的出现不免使人眼前一亮,她被人们称为“最美丽的8岁女孩”。

[-]

Kristina于2005年出生在俄罗斯莫斯科,三岁时开始做模特,分别与Armani, Benetton, Fendi, 和Roberto Cavalli等品牌的儿童服装产品签约。她也曾出现在欧洲著名儿童时装杂志Vogue Bambini的首页,脸书上的粉丝超过2百万,由妈妈代为管理的 Instagram网页上有416,000多名粉丝。

虽然从事模特业的小孩并不在少数,但得益于她强大的社交网络影响,Kristina的知名度几乎达到了世界范围。许多评论叫她为“宝宝”,称她“纯真无邪”,人们甚至评论赞叹她的长腿和五官身材。虽然还太小,但她已经收到了很多求婚的请求。

Kristina的妈妈Glikeriya Shirokova也是一位模特,近来她处于风口浪尖中、遭到了公众的炮轰。一位Instagram用户写道:“我绝对不会让我的孩子穿那些紧身超短的衣服。”还有人说:“正因为有了像你这样的妈妈,世界上才会有那么多的问题孩子和有病的大人。”还有人称孩子的一些“□□”照片绝对是“□□癖的最爱”。

为回应这些批评,妈妈告诉《每日邮报》记者:“那样这样想像这些照片的人才是脑子有问题、必须看医生的人。”她称女儿所有的照片都是非常纯洁的。虽然很多人指责她利用女儿的美貌进行金钱剥削,但她认为那是人格有问题和心理有问题的人的想法。她说:“我不接受对我靠卖弄我女儿□□牟利的指责。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Yahoo,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (12)

24H最赞