@ 2014.12.07 , 18:26

跟随自然光变化的“日光灯”

[-]

现在,为了提高健康水平和睡眠质量,放弃不利的传统人工照明设备吧。

传统的人工照明相对方便,但是整天暴露在人工灯光下会严重影响睡眠质量,破坏身体激素水平甚至涉及整个身体的健康状况。Sunn Light则是一种更为健康的选择,它会模拟太阳在天空的颜色和亮度变化。你还可以将光照设定在一年中你最喜欢的季节,或者让它跟实时天气相匹配,并让它熟知你在最佳睡眠模式下的照明要求。

[-]

这款Sunn Light的尺寸在19-24英寸之间,光照变化范围可以覆盖所有的时刻。清晨,与普通闹钟不同,它会逐渐变亮并改变颜色来唤醒还在熟睡的你。白天,冷色调的白光会创造适于生产和集中注意力的工作环境。当一天临近末尾,Sunn的光会转向温暖的基调。在你就寝前,它发出的光就像营火一般,理想的气氛就在床前。

[-]

Sunn Light还包含其它特色功能,能让人工照明更具人性化。如果你想在冬天得到更多的光照,那么你可以将其匹配成其他三个季节中的任意一个。当然,如果你想让光线具有云朵遮蔽的效果也是可以的。最后,如果你想醒来,或者在自然的怀抱中睡去,Sunn也可以满足你的要求。

[-]

为了确保你可以好好利用Sunn,这里会附带一个应用程序以缓解你的季节性疲劳、保证在清醒和睡眠状态间舒适切换等等。更重要的是,这款设计可以持续使用20年之久,这样的节能设计将为你在电费方面节省不小的开支。

[-]

与自然界保持同步是如此重要,Sunn Light将在这方面为你付出的更多。目前你可以在Kickstarter网站上得到这款产品,对于先到先得的用户,它的售价为289美元。

本文译自 psfk,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞