@ 2014.12.07 , 22:38

发霉啦:今天,我终于鼓足勇气约我的一直心仪的女神出去约会

腻了 日不落
今天,我终于鼓足勇气约我的一直心仪的女神出去约会。结果女神早对我芳心暗许,于是她比我还激动,一口气没喘上来,哮喘病发,进了医院。于是,虽然我俩你情我愿,我却不能和她约会。因为她父母觉得我是想要他家闺女的命。“你小子!再打我家女儿的主意我就让你蹲局子你听见了没!”FML

腻了 比利时
最近,我一直觉得我老婆对我不冷不热的。今天我终于弄明白了。她去找了个跳大神灵媒,灵媒对她说我对别的女人有意思,想离开她。我老婆还真信了。恩,现在我的确想离开我老婆了。
灵媒,算你狠。FML

暴脾气娘们4 美帝
今天,我在脸书上发了张纯素颜照。于是一个“朋友”就在下面评论“卧了个大槽丑死了”父上接着评论“的确丑,和你的字一样丑”母上看到了,和父上吵起来,说他怎么这样埋汰自己闺女。
他们现在还在嚷嚷,我则觉得自己真的丑死了。FML

[-]

要被X了 美帝
今天,我想了一天给蓝盆宇的圣诞礼物,毫无头绪。于是就问他要啥,还加了句“必须是我买得起的”。
他严肃认真的看着我,说:“后,入”FML

graciegold95 美帝
今天,我女儿和我开玩笑,把我闹钟的时间改了。
我老板觉得这不是个玩笑。FML

叮叮当当打电话 美帝
我工作是电话客服。今天,工作上出了点问题,我要打给公司里的另一个电话客服解决。
我们在电话里把事情说明白了。但公司里的规章是电话客服绝对不能先挂电话。于是我俩都不能挂电话,就一直拖着。
最后,我们都不得不找上级请示,才能挂掉电话。FML

米歇尔 美帝
今天,我去父母家吃饭。我带了新男友回去,想给他们一个惊喜。
父母则邀请了我的前任,想给我一个惊喜。
大家都惊了。FML

毒刺 美帝
今天,我打碎了我宠物蝎子的玻璃箱子。
现在我找不到它了。FML

hh 美帝
今天,我到男友家里和他分手。一进门就被他逼着玩起了寻宝游戏。
最后找到了大奖:他单膝跪地和我求婚。FML
[-]

dani 美帝
今天,我心情不好,于是给自己做了顿丰盛的早餐准备振作一下,炒鸡蛋,煎培根,烤面包,新鲜果果。就在我端着早饭走向餐厅的几步路上,我一脚踢到了桌角。疼得要命,手一滑,一盘子好吃哒都掉在地上。
我的狗狗好开心。FML


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (5)

24H最赞