@ 2014.12.07 , 00:22

阿芝台克人的死亡口哨

阿芝台克死亡口哨可以发出非常惊悚的声响,让人听后不寒而栗。据说这个口哨发出的声音像一千个丧尸的惨叫,又有人说它发出的声音像是有人被活活烧死时发出的□□。

有趣的是,这个骷髅型的口哨在20年前就被考古学家发现了,但当时他们却误以为这只是个玩具。人们早期只顾着研究这个口哨的外形,但都没有试图探索一下其内部的秘密。直到现在,这个口哨能发出的可怕声音才被发现,并立刻引起了科学家,音乐家和历史学家的注意。

今年66岁的机械工程师Roberto Velazquez多年来一直在研究这个印第安人口哨的奥秘,他认为阿芝台克人会在准备献出生命前吹响这个口哨。有一些科学家则认为阿芝台克人吹响这个口哨可以帮助减少死后下地狱的痛苦。一些印第安原始部落据说用这个口哨来恐吓敌人,让他们在战斗前失去信心。

[-]

另外,考古学家们发现阿芝台克人还会用黏土,火鸡羽毛,甘蔗,青蛙皮以及其他天然材料做哨子,而每一种据说都有不同的功能。比如海螺壳做的号角是用来宣布仪式的开幕,而猎人们往往会用卵形笛来吸引猎物。医学家们甚至认为阿芝台克人还会用口哨发出的声音来治病。但不管这些口哨的功效的是什么,阿芝台克死亡口哨的效果应该是最显著的,因为它发出的声音让人毛骨悚然。

虽然说要亲手碰一下这个死亡口哨的机会非常小,但幸运的是大家可以在油管上试听一下它发出的声音。音乐家 Xavier Quijas Yxayotl将死亡口哨的声音上传至网上并表示:“我希望与你们分享这个特别的乐器。阿芝台克人不仅用它来祭祀亡灵,还用它来吓退敌人。他们会同时奏响上百个死亡口哨,这对地方部落来说是不小地心理攻击。“ 说完这些话,Xavier Quijas Yxayotl便吹起了死亡口哨,我(原文)建议心理承受能力不好的同学还是不要听了,更不要拿这个声音做铃声,不然吓死人要偿命的。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞