@ 2014.12.06 , 13:45

超过八成素食者会改回吃肉

[-]

看来吃素不见得比吃肉更能让人满足啊。

一项来自人文研究委员会(Humane Research Council)的最新研究显示,84%的素食者会改回吃肉,而这也让动物权益保护者们大为吃惊。人文研究委员会的执行理事Che Green说:“这对动物来说显然是不利的。”

此次的数据来自首个对目前是素食者和以往尝试过素食的人群的综合研究,该研究由Green的团队和哈里斯互动调查开展。对超过1.1万成年人的调查结果显示,只有2%的美国人完全不吃肉,而88%的人从未尝试过素食。对于动物权益保护者来说,更坏的消息还在下面,12%尝试过素食的人中,6个人里有5个人都会改回吃肉,看来吃素不容易啊。

24岁的Chelsea Qualls过去5年都没有吃过肉,直到一天晚上她吃了一块培根。她说:“那天凌晨4点我喝了威士忌,然后□□了一口我朋友的披萨,上面刚好有培根。第二天我们一起去吃早午餐的时候,我点了培根,因为实在太好吃了。”过去几年,Qualls的食谱里只有米饭、面条和蔬菜。她说:“我错过了4次美味的感恩节和圣诞晚餐,太让人伤感了。”

[-]

研究还显示,这些“堕落的”素食者中有一半是由于食物以外的原因重归肉食的。31岁的演员Andrew Kimmer由于伦理原因于2010年停止吃肉,但是后来还是重新吃起了动物蛋白,因为他的妻子由于健康原因一定要吃肉,他表示:“我这样做完全出于对妻子的爱,都是女人的错。”

不只是鲜嫩多汁的红肉,研究者们发现,鸡肉也很诱人。他们在报告中写道:“以往素食者改回吃肉后的首选之一就是鸡肉。减少鸡肉的消耗会对拯救养殖动物的生命起到最大的效果。”

[-]

来自纽约的营养学家Lisa Young说,对食物的渴望是坚持素食的头号杀手,他们会说“我以后都不会再吃肉了”。她表示:“如果慢慢减少猪肉或者鸡肉的量,然后到1个月完全不吃肉和乳制品,可能会让人更好地体验素食。”

不过,事情还是有一线希望的,因为37%的前素食者表示他们愿意在将来的某个时候再开始素食。Green从研究结果的坏消息中看到了好的一面,他说:“看到这么多人在尝试素食主义,已经超出了我的预想,所以这已经很好了。”

本文译自 nydailynews,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞