@ 2014.12.06 , 23:15
51

美国首家素食肉店

素食肉店这个名词听起来很矛盾,但不管你信不信,这类的场所即将在美国走红。在Kickstarter获得60000刀以上创业基金后,这家素食肉店将在明尼阿波里斯市开张,为素食主义者带来不含肉的“肉菜”。你可以在店内食用到不含肉的肋骨,培根,肌肉,香肠等等菜肴。

Siblings Aubry 和 Kale Walch正是这家特殊餐厅的老板。他们将关岛的美食与自己向往的素食主义生活态度连结起来,并结合世界各地的烹饪技术制造出各种口感和味道都很接近红肉的”假肉“。

”我们非常努力地制作拥有与肉类一样的口感,味道,营养的100%素食产品,而它们虽然有肉类的优点却没有吃肉对健康,动物和环境的危害。“,Siblings Aubry 和 Kale Walch表示。他们所提供的产品还有以下优点,包括了”小批量精制“,”纯手工“,”不含胆固醇“,以及“富含蛋白质”。

[-]

“我们餐厅除了5道主打菜(烟熏肋骨,红烧牛肉,辣味香肠,博洛尼亚香肠和意大利香肠)以外还专门制作了一系列每周限定,比如枫糖烤培根,夏威夷肋骨,熏猪肉肠,斯卡伯勒鸡肉,啤酒肠,墨西哥辣肠,手撕猪肉,枫糖早餐肠。“他们补充道。

如果你对素食肉菜是怎么做成的感到好奇的话,他们的网站放出了一些菜品的食谱。面筋是这些菜品制作的主要部分,然后还需要各种调味剂比如番茄汁,营养酵母,酱油,红糖,橄榄油,红辣椒,花椒,甜菜粉以及盐的共同调制。

[-]

据悉,店老板 Aubry 本人已经做了18年的素食主义者,并已花了10多年的时间来制造口味与关岛菜相似的素食。她将关岛菜的特色与世界各地的美食结合创造出了自己独特的菜单。

受到Aubry的启发,另一个店主Kale 很快也成为了素食主义这,并对研制营养丰富且美味的肉类替代品产生了浓厚的兴趣。由于之前一直是一个杂食者,所以Kale能准确地调制出味道和口感都更接近肉类的素食。

据悉,他们两人最早只是在明尼阿波里斯市的农贸市场贩卖这类食品,但却意外得到了素质主义者甚至杂食者的大欢迎。他们的这家素食肉店将于2015年正式开张,这家店从外表看起来应该很像一家普通的肉食店,有着各种冷柜出售各种肉菜。除了肉菜外,顾客还可在店内选购素食奶酪,面类,面包等等食品。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. Seraph
    @3 years ago
    2624464

    随便一家寺庙的斋饭都可以秒杀它……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞