@ 2014.12.05 , 12:18

爱尔兰□□网站出现大量未成年少女照片,社交网络成为□□癖寻找猎物的新工具

数千张爱尔兰未成年少女的照片出现在数家硬□□网站上,而当事人对此一无所知。

[-]

这起事件让我们看到年轻人使用社交网络有多么危险。

出现在□□网站上的照片是普通题材非□□的照片,拍摄于公共场合,就是全世界无数的社交网络页面上也能够找到的照片。

然而几千张这样的照片被人上传到照片分享网站,甚至是极端的硬□□网站上。

照片中大多数是非常年幼的小姑娘。

女孩和他们的父母对于照片被用作如此用途一无所知。和照片一起被放上网络的还有每位小女孩的个人信息!许多网站甚至厚颜无耻地鼓励网站会员评论照片。在评论中,许多人发出了威胁想要侵犯这些小姑娘。

报道改事件的电视节目发现在网上滥发小女孩照片的人,其中一些曾经试图在网上诱骗未成年人。

爱尔兰广播电视总台还专门虚构了一位名叫艾米的14岁小女孩,电台的平面设计部门用电脑生成了小女孩的画像,并在10月初的时候为这个虚拟的艾米注册了社交网络账户。出于研究目的该账户向所有人开放。

不到30天时间,这位虚拟人就有了1000好友!

[-]
电脑生成的虚拟女孩艾米

不到一周时间, 已经有同龄男孩给艾米发送私信探讨性方面的内容。

随后艾米的欢迎度大大增加,已经开始有爱尔兰和全世界的成年人用非常极端,非常性挑逗意味的对话骚扰这位虚拟人。

爱尔兰广播电视总台发现一位中年人和虚拟人之间的对话十分危险。

对此,网络心理学家Mary Aiken说社交网络是□□癖们的完美寻猎场所。

“通过搜索‘我讨厌家里人’/‘我讨厌我朋友’/‘我的生活怎么这么悲惨,好想离开’就可以找到在网络上暴露出自己弱点的儿童和青少年。”

上周爱尔兰司法及平等权益部部长Frances Fitzgerald公布了一份关于性犯罪的法律草案,其中就包括如何惩治诱骗未成年人和制作发布□□作品,但是将未成年人的寻常照片发布到网上却不受该法律草案制约。

本文译自 RTE,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.8
赞一个 (16)

24H最赞