@ 2014.12.05 , 00:10

10款奇怪的耳罩

1、莉亚公主耳罩

[-]

如果你希望自己在这个冬天能看上去像《星球大战》中的一位公主,不必花费数小时去做头发了。利用手头上的莉亚公主耳罩你就能一秒变成奥德兰的莉亚公主。现在不论天气如何你都能自由地在星际间冒险了。

2、椰菜娃娃耳罩

[-]

这两个小的椰菜娃娃能在寒冷的冬季令耳朵保持温暖。

3、乳房耳罩

[-]

这些耳罩会令你的耳朵在整个冬天都不冷并且很挺拔,但如果不在冬天使用呢?那么它们也会令你的耳朵挺拔起来,耳罩内部黑色柔软的填充物会令你的耳朵感觉不到寒冷。也许它们看上去很奇怪,不过它们很实用!

4、块魂耳罩

[-]

这是一个受到单机游戏块魂的启发而出现的一款耳罩,当然它也很暖和。

5、薯条耳罩

[-]

谁又能想到油腻的快餐变成了时尚之后会这么酷呢?当然,也许并非每个人都觉得这款耳罩好看,不过耳罩看上去很好吃的样子!

6、耳帽

[-]

第一眼看过去,这款Hipstormossan耳帽像是为玩具设计的,但实际上这款小帽子可以戴在你的耳朵上。这应该是你戴过最时尚的耳罩了——戴着它们不仅很时尚,而且也不会像别的耳罩那样在你的头上压出痕迹,与此同时它还能防止你的耳朵冻伤。

7、假发耳罩

[-]

你是否曾经期待过有一种耳罩能与你自己的头发混合起来,让它们不那么显眼呢?那么Kathy Lancaster做出的这款耳罩一定很和你的心意——她把长头发缝在了无带的耳罩上。这种耳罩有不同的颜色,其独特设计能在最寒冷的夜晚替你的耳朵保暖。

8、怪物脸耳罩

[-]

你在说什么?声音再大一点!这些怪物在我的耳边咆哮以至于我听不见你说啥!当它们不咆哮的时候,它们会在我耳边发出咀嚼的声音。戴上这种耳罩的同时你就戴上了两张怪物脸。

9、牛魔王耳罩

[-]

由洛杉矶的帽子设计师纯手工打造。

10、兔子耳罩

[-]

同时兼具MP3播放器功能,耳罩内置耳机。冷的时候可以把耳朵放下来当耳罩,同时它会自己播放音乐。不冷的话,就可以把耳朵竖起来了。

本文译自 oddee,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞