@ 2014.12.04 , 22:43

建筑师告诉你如何搭建究极枕头城堡

纽约建筑师Ben Pell跟两个孩子一起耗时20年,探索出三种搭建孩童城堡的方式。

Ben Pell的设计理念更倾向于独特而富含极简主义的建筑。但是他却将注意力放在枕头城堡这种与众不同的建筑结构上。

通过跟两个孩子一起进行各种详尽的实验后,他最终发现在客厅建造一个隐匿之地的最好方法。

[-]

通过博客,他表示关于枕头城堡的构建不同方式一共有三种,分别是隧道型、支撑型以及复合型。他相信孩子们会设法在自己的城堡中设下陷阱。孩子们一般会随意发挥,将枕头堆积起来,再想办法爬出来。或者在自身周边搭建,但是却无法在不破坏城堡的情况下离开。Pell现在的工作还包括督促孩子们像建筑师一样思考。

他告诫这些未来的小设计师们,应该首先对枕头的用途进行分类,要分清哪些枕头适合做墙壁,哪些枕头适合铺设在城堡内部。在过去的二十年内,他从事了各种各样的项目,其中包括在锡拉丘兹大学建筑学院和普拉特艺术学院授课。自2005年开始,他还是耶鲁大学建筑学院的成员。

然而,对于枕头城堡这个项目而言,他认为如何规划可利用空间是关键所在。隧道城堡通常入口太小,但如果我的孩子想要建造属于自己的小堡垒,他们也会这么设计。

[-]

至于支撑型和复合型城堡,虽然不用限定家具的使用,但是你可能需要移动些东西来创造空间。他还建议人们利用在附近碰巧遇到的各种不同寻常的材料来设计城堡,比如家里的狗。狗一般懒得动,所以有时候我们只是在它睡着的时候把床单压在它身下,利用它的体重罢了。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞