@ 2014.12.04 , 10:28

这位蓝围裙哥自称“印度首位Youtube明星”,专拍印度乡村生活

[-]

这个穿白衬衫打黑领带的男人是谁?等等,他穿的是不是蓝色的睡裤?他拿着鸡干什么?为什么要把鸡浸水里?

Wilbur Sargunaraj把自己称为“印度的首位YouTube明星”,他视频的主题是关于印度的农村生活和美食,在Youtube上已经收获了超过100万次观看数。现在他和NPR网站的Goats and Soda博客合作推出了“水泡鸡:乡村生活”和“乡村生活:食物”这两个视频。

[-]

[-]

[-]

[-]

Wilbur是一位鼓手,曾经在许多乐队待过,他最早开始做视频是在2009年。到目前为止,他的视频系列从公共厕所使用说明到如何享用英式茶,可谓无所不包。此外他还用视频探讨过印度为什么这么穷。

Wilbur还是一位演说家,他为全世界许多地区的孩子作为演讲,教孩子们出身卑微也能够做大明星,无论你是贫穷还是赋予,来自城市还是农村,都可以放出人生闪耀的光芒。

Wilbur将NPR拍摄的视频的拍摄地选在自己父亲的老家农村,他长大的地方。

Wilbur说在印度,不管去哪里,所有人都有很强烈的地域偏见。在印度和其他低收入国家,农村人口占到总人口70%。城里人往往瞧不起农村人。但是Wilbur却觉得农村朴素的生活很有趣。他说农村很美,是他长大的地方,是他为之自豪的地方。

视频里的音乐也是Wilbur自己写的。

NPR的编辑们显然对他的裤子很感兴趣

NPR:你穿的那是什么裤子,这么宽松?
Wibur:这是Lungi,是印度语围裙的意思。我知道你们西方男人不喜欢穿裙子,但是这东西可舒服了,天热的时候穿起来最合适。这裤子能呼吸,可是100%纯棉的哦。

Lungi不止是一种时尚的表达,Wilbur说这围裙还传达出了“放心去做自己”的意味。

[-]
大妈鄙夷的眼神

[-]
差不多得了

[-]
大妈:你赢了

[-]
这家伙肯定疯了

[-]

本文译自 NPR,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞