@ 2014.12.04 , 09:19

世界上煎蛋速度最快的人

今年72岁的Howard Helmer能以全世界最快的速度做出美味的煎蛋。在过去的几年里,他手握两项吉尼斯世界纪录——世界上煎蛋速度最快的人(一个只需39秒),还有在30分钟内煎出最多蛋的人(高达427个)。

而在Helmer每一个公开视频里,他都分享了自己的煎蛋秘诀——他把两个蛋打在一起并加入2勺子的水,然后用一个10英寸的煎锅来煎煮。他煎蛋的步骤大概可以分为以下几部:首先在煎锅里融一些黄油,然后加两勺水跟两个鸡蛋一起搅拌,把它们一起倒至煎锅的中心,倾斜煎锅将蛋液摊开直到所有的蛋液都附着在煎锅上。然后往锅里加一些奶酪和菠菜,把煎蛋对折地翻一下就可以出锅了。“

其实Helmer早在42年前就经常与鸡蛋打交道,当时他在美国蛋类协会工作,每天都需要写一些关于鸡蛋的文本。从此之后,他便成为了一名鸡蛋推销员,在各种博览会,餐厅,烹饪学校以及电视上做推广。过去的几年里,他甚至还和一些著名的厨师一起工作并经常被邀请教明星煎蛋。

[-]

“我与32家杂志的美食主编有着经常地联系,因为我希望可以说服他们多刊登一些关于鸡蛋的食谱。”他说。Helmer目前已周游世界,并曾在澳大利亚,英格兰,马来西亚甚至在世界上鸡蛋销量最低的国家——巴西推广过鸡蛋。

”鸡蛋在巴西销路不好。”他说。于是上个世纪90年代中期,巴西蛋类生产协会曾邀请他在巴西圣保罗大奖上为大家表演煎蛋。Helmer解释道:“这样人们就看到该国的美人们都在吃煎蛋,歌星,影星们也在吃煎蛋,观众们看到后也会产生想吃煎蛋的想法吧。”

Helmer还曾被邀请到日本教授家庭主妇们如何又快又好地做出包含各种内馅的煎蛋。“我们可以往煎蛋里放入各式蔬菜,利马豆和胡萝卜混合物,或者奶酪。然后人们会把煎蛋沾着番茄酱吃,我可以接受这种吃法。”他说。

Helmer表示自己的“煎蛋”事业最大的敌人就是胆固醇了,不过他表示:“我不会让这些消极的因素影响自己,我的脑袋里都是鸡蛋的好处,只要我的锅里有鸡蛋,我就觉得特别开心。”

Helmer还坦言,如果自己没有去鸡蛋协会上班的话,自己可能已经是一个百老汇明星了。但现在,他以煎蛋为生十几年,却并没有丝毫的后悔。“我认为我能获得成功的关键因素是我喜欢被人注目的感觉。”他坦言道。而他所有的观众都表示因为他体内的娱乐细胞而十分喜欢他。

可惜的是,Helmer已经决定从全美最受欢迎的鸡蛋狂人的位置上退休,而The Next Food Network Star第5季的节目负责人——Jeffrey Saad将会接过他的衣钵成为蛋类协会新的代言人。“Jeffery是个很棒的人,而我有点疲倦了。所以如果有人愿意来挑战我的记录,我表示非常欢迎。”Helmer说,而他表示自己现在渴望的生活就是叼根烟然后画风景画。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞