@ 2014.12.03 , 00:01

美国探索频道将播出惊人节目:志愿者在镜头前被蟒蛇活吞

[-]

美国探索频道将在本周日(12月7日)播出蟒蛇吞活人的惊人节目。在节目中让蟒蛇活吞自己的自然主义者Rosolie向公众透露是什么让他参与这一危险的活动。今年夏天,Rosolie先生穿上了特制套装,然后让一条长25英尺重达400英镑的蟒蛇吃掉了他。Rosolie对套装很有信心,以致于他更加担心蛇的生命安全。

Rosolie说:“我不想给这条蛇太大压力。我要确保套装表面光滑且不会对蛇有害。其实我没那么害怕。我们给这个套装做过测试,因此我知道我很安全。”有动物爱护者认为该蟒蛇被迫吞下了Rosolie,毕竟他的个头比蟒蛇平时的猎物要大得多。Rosolie则回应说他们从未伤害过蛇,并称这项实验的目的就是为了筹钱来保护这种动物的栖息地。

[-]

Rosolie对《纽约邮报》说:“我想做一些令人震惊的事情。作为环保人士,我们喜欢白费唇舌。我想做的只是引起那些不了解现在的亚马逊的人的注意。这里正在发生各种各样的事情,这是个绝望的时代,我们不过在做一些无望的举措。一旦人们看了这个节目,就会有人成为支持者。有人怀疑我,但我是正在尝试保护这里的家伙。”

[-]

Rosolie是美国新泽西人,他18岁时第一次来到亚马逊。为了找到合适的蟒蛇,他和一伙人一起在秘鲁的雨林走了60天。在此过程中,该团队也开启了第一次研究野外蟒蛇之旅,记录下了他们遇到的每一只蟒蛇的重量、长度和性别。他们还取下了蟒蛇身上的一些样本来测试是否有水银(作为淘金的副产品,水银正逐渐渗透到蟒蛇的栖息地)。

[-]

Rosolie和他的同事花了很久才找到一条雌性的绿色蟒蛇(Rosolie在2008年第一次见到它),当时探索频道所给的时间已经所剩无几了。12个人在水中与它搏斗,最终抓住了这条长25英尺重400英镑的蟒蛇。Rosolie说当时为了确保蟒蛇在被捕期间的健康,他们还带了爬行动物学家。

[-]

Rosolie穿上了用碳纤维制作的特制套装,它能够保护Rosolie不被蟒蛇缠死也不被蟒蛇的胃酸消化。套装还能连续3小时提供氧气,当然套装上有通讯设备和一些摄像头。为了引起蟒蛇的注意力,Rosolie把自己身上涂满了猪血,还模仿了一些蟒蛇的猎物的动作。蟒蛇一般以野猪、鹿、水豚和鳄鱼为食。

没过多久蟒蛇下来捕食了,但Rosolie没法详细描述当蟒蛇尝试一口吞下他的时候,究竟发生了什么事情。Rosolie说:“经历了这一切我也值了,这一体验真的很奇妙。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (4)

24H最赞