@ 2014.12.03 , 13:41

如何让通勤路上不无聊?

从A点到B点,开车本来是很简单很快当的,可有的司机偏要不好好开车。

堵车也好,在一路笔直的公路上一直开也好,对于这些可怜司机来说简直是地狱。以下照片拍摄于世界各地,让我们看到某些长途车司机是如何打发长途旅行的无聊。

打破单调气氛的办法有很多,你可以用嘴叼着一只鞋,兴致来了在平板货车里搭一个临时的车上游泳池……和你的狗一起坐在里面。

来看看下面这些鬼畜吧,说不定能给你一些灵感。

[-]

叼鞋男:嘴里叼一只鞋开车能不能让旅程更快乐我不知道,但是有脚臭味道可以闻,至少不会无聊。

[-]
车上游泳池:把货厢铺上防水材料,脱光衣服,倒点水,这就是移动泳池啊。(猎犬属于非卖品)

[-]
羊皮车椅座套:如果你觉得杀死羊儿只为要它的皮毛太过残忍,你可以在后座塞一只活羊试试。

[-]
垃圾食品侠:得来速的好处就是,你根本不用下车……或者永远都不用下车。

[-]
开车只为吹萨克斯:我们觉得这样开车肯定不好。

[-]
上面那位,你弱爆了。想练习小号solo,为什么我第一个想到的地方就是高速公路?

[-]
圆号:闪开,老子手没掌方向盘。

[-]
给我离开快车道,你这小丑!

[-]
信息高速公路:多读书有好日子过,没错。

[-]
进入多任务模式:对不起,开车发短信是我不好,警官,可我当时正喝酒,把这交规给忘了。

[-]
司机开车开累了蛇也不能帮他驾驶。

[-]
开车开太久了?安全砖家告诉大家,如果累了就要休息——要不然就得死。

[-]
轮滑搭车侠:这么做确实能让你少滑个几分钟,谨防兔崽子急刹车。

[-]
很省事,看着也很暖和,可你们的头盔呢?

[-]
希望这两个家伙是去参加化装舞会。(也有可能他们俩一直就喜欢这么穿)

[-]
圣诞节马上要到了,驯鹿也真辛苦。

[-]
这孩子觉得,嗯,开车出去逛一圈说不定玩心就会淡一些。

[-]
坐在后座的司机:从照片看,这车才一个后座,电视也小了点,没关系,这不圣诞节了么,让圣诞老人给你一台更大的。

本文译自 Metro,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞