@ 2014.12.03 , 10:21

最新恶搞:表情丰富的猫

日本人在网络恶搞方面从来没有让人失望过,此前已经有过猫上新闻、仓鼠酒保和睡婴儿床的猫……日本人的创造力和对可爱的喜好一直给我们带来欢乐。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

这次恶搞大潮的主角还是猫,在一连串纸片眼睛的帮助下,猫们展现出从快乐到鄙夷等各种表情。恶搞活动最先由Twitter用户Shiratamaaaa发起,没过多久网友纷纷效仿。图片确实很欢乐。看到人的眼睛被加到锚脸上,任谁都会觉得奇怪,虽然很奇怪,但却惟妙惟肖地捕捉到了我们熟悉又喜爱的猫咪的各种性格。

承认吧,日常生活中的猫对各种事物的态度可是比我们想象中多得多。这点每个养猫爱猫的人都知道。我们遇到过的所有猫咪表现力都很丰富,下面这些图片只代表了一小部分。

[-]
大路货的猫薄荷?这就是你说的大惊喜?

[-]
我发现你这个人很喜欢肉麻兮兮地去摸狗,你好像不把它摸得想吐就不罢休似的。(傲娇)

[-]
[-]
看我眉毛看我眉毛。我是猫中布鲁克·希尔兹。

[-]
之前怀疑你是我不对,但我就是不信你丫真的没有零食了。

[-]
想不想挠我肚子?你知道你很想的……

[-]
今天天气真阴。晒太阳的地方都没阳光了,打盹也变得没意思了。

[-]
我喜欢你,人类。就算做出这样子白痴的表情还是喜欢你。

[-]
墙上的红点又回来了!

[-]
床上没有人脚,那还叫床么,和一只猫此时的怒火相比,地狱之火又算得了什么?

[-]
如果你非要给我洗澡,那么我只有一个问题要问你。拥有我你觉得幸运么?嗯?

本文译自 One Green Planet,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞