@ 2014.12.02 , 12:03

丁日他爹老丁日将宠物狗从阳台丢出

[-]

这回遭殃的又是丁日的宠物,又是一起骇人听闻,让人听了心头难过的可怕故事。

丁日去年养了一只名叫Karma的狗,为了给自己的狗起名字,丁日还煞费苦心在网上举办为我家的狗狗起名丁日粉丝大赛。据说丁日的亲弟弟Jaxon被Karma□□了,这让丁日他爹非常恼火。

被丁日请来训练狗的Trevor Dvernichuk说,Jeremy抓起丁日的狗,从阳台上丢进地上的某座雪堆。Trevor说随后丁日爹告诉他,要么把这狗东西驯好,要么就别带回来。

[-]
大小丁日合影

Dvernichuk说今年二月他接手了这只狗,但是它就是学不会。2013年,丁日在加拿大收养了Karma,如果我们回忆一下,就会发现这已经是丁日第三次丢弃宠物,弄的社交网络沸沸扬扬了。(之前是仓鼠和猴子)不过根据负责这件案子的检察官说,丁日买回Karma是想给老爹找个陪伴,而且丢狗的是丁日爸,该负责的应该是老丁日不是小丁日。

但是在Twitter上,老丁日提起这条狗总是说“贾斯丁的新小狗”而不是“我儿子给我的狗”。

今年大部分时间,Karma都是和Dvernichuk在一起,虽然Dvernichuk愿意将狗归还丁日一家,但是他说希望在照顾Karma的这段时间里,自己的付出能够得到报酬。

Trevor告诉大家丁日一家很明显又遗弃了自己的狗,Jeremy听到后很生气。他说Trevor偷走了他们家的狗,并且已经报了警。Trevor一开始告诉我们,因为Jeremy把狗丢下楼,他很担心狗有什么三长两短,但是他不想扯上官司,再加上他知道Jeremy也想要回够,所以他愿意把狗送回丁日家。但是,根据报道此事的TMZ表示,整件事将有律师跟进,而且Trevor觉得自己付出了劳动,又照顾了狗这么久,希望能得到一些报酬。

综上所述,整件事简直是乱成一团麻,又有一头可怜的动物被困在两方之中……

[-]

本文译自 Jezebel,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞