@ 2014.12.02 , 09:02
56

美国成了俄罗斯基佬们的避难天堂

[-]

如果能够继续待在俄罗斯的话,Andrew Mironov可以进入一家石油企业,干一份稳定的工作,很有可能还能拿到电力工程专业的博士文凭。

放着这么优厚的待遇不要,却选择搬来纽约,要知道这里可不比俄罗斯,未来是那么飘渺,和他一起的还有几十个俄罗斯男人,因为祖国对同性恋的仇视,不堪骚扰的他们选择来美国寻求能够接受他们性取向的乐土。

25岁的Mironov 说:“如果在俄罗斯,今年秋天我就能够拿到博士文凭,得到一份工作,还能有医疗保险。现在呢,在这里我只是个小人物。”

[-]

Mironov说虽然付出了相当大的代价,不过还是值得的,因为在他的家乡萨马拉,有一次他在一家同性恋酒吧被几名暴徒痛打,被打成重伤的恐怖回忆至今让Mironov耿耿于怀。

“幸福和事业成功,哪个更重要?”坐在曼哈顿市中心的一家咖啡店里,Mironov抛出了这个问题,“要我说,我会选幸福,因为我在这一点都不害怕。”

虽然没有具体数据显示有多少俄罗斯男同性恋来美国寻求庇护,但是根据国土安全局的最新数据,我们发现2014财年俄罗斯来美寻求庇护的总人数达到969人,相比2012年上升了34%。

之所以来美的俄罗斯同性恋数量上升,部分原因是因为俄罗斯反同性恋的大环境比以前更加严苛。

如果俄罗斯人递交了庇护申请,那么一定要同时给出自己在祖国害怕被迫害的确凿实例。

专为同性恋和变性人办理移民手续的组织Immigration Equality法律事务总监Aaron Morris说,最近要求庇护的都是些20-30岁的男同,之前都曾经收到过反同攻击,只有少数是抚养有孩子的男同或女同。

Morris 感慨说:“只要有了孩子,就很难抛弃一切。”

[-]

帮助过华盛顿特区LGBT社区中心建立同性恋避难者援助项目的Matthew Corso说,在华盛顿要帮同性恋移民找到合适的住所,让别人自愿贡献出部分住房,或者提供购买食物和用于交通的资金,这点就很困难了。

上世纪90年代在北卡大学研读过化学专业,光谱人权联盟的创始人,俄罗斯移民Larry Poltavtsev对庇护庇护移民不能工作的规定赶到很沮丧。

“完全没有道理,我们大多数人英语说的都很好,还有很高的学历。他们能创造价值、能纳税,可国家却不让他们干他们想做的事情。”

俄罗斯的LGBT人群(男同、女同、双性、跨性)将美国、加拿大、芬兰和以色列视为天堂。很多俄罗斯人认为美国比其它西欧国家对LGBT的包容度更高。
本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 反同恋
    @3 years ago
    2623960

    支持俄罗斯!那俩基佬抱一起快把人看吐了

  2. 周面包
    @3 years ago
    2623138

    @超级大主顾: 我想指出的是,难道你对异性恋秀恩爱也会反感至极么,那种由衷的反感?因为同性恋者只是个还未为人完全接受的小群体,所以我们会不知不觉地以偏执的观念(包括有失偏颇的批判和过分的袒护)看待他们。这个大多数人都无法避免,也是我们都需要注意的。

  3. 鱼鱼鱼
    @3 years ago
    2623038

    在煎蛋都尚且吵成这样,现实社会就更加了

  4. 嘟嘟嘟嘟
    @3 years ago
    2620354

    无论你的普爹多么好,最后收留你的还是被你唾骂千万遍的美利坚

  5. 2619832

    @傀儡: 所以昨天到底是什么日子:-I

  6. 呵呵
    @3 years ago
    2619189

    同性恋在一起没什么不好的 同性为了社会和女性结婚才是不好的 骗了自己害了女性

[2] 1 »

发表评论


24H最赞