@ 2014.12.02 , 20:45

为了完美自拍,越来越多的人选择整容

[-]

现在,越来越多的人愿意为了美而挨刀,就是为了能拍出更完美的自拍照。从隆鼻到眼睑整形,整形医生们表示他们越来越多的人都来找他们帮助改善形象。而背后的原因呢?为了自拍更好看,让自己放在社交网络上的头像更让人羡慕。

[-]

美国脸部整容学会的调查结果显示,1/3的整形医生都发现越来越多的人为了让自己在社交网络上更好看而提出整形。2700名受调者表示,鼻部整形手术在2013年比2012年增加了10%,植发手术增加了7%,而眼睑手术增加了6%。

来自曼哈顿的整形医生Sam Rizk说:“在过去一年半到两年间,整形手术增加了25%,这个增长太明显了,他们拿着iPhone进来,给我看照片作参考,说就要整成这个样子,自拍真是越来越疯狂了。”

[-]

Rizk医生专攻鼻部整形,但他表示,不是所有要求做手术的人都需要手术,因为自拍出来的照片根本无法反应一个人的真实样貌,而都是失真的图像。他说:“所有人的自拍照肯定都能挑出毛病,我因此拒绝了大部分拿着自拍照来找我的病人,因为我认为这和他们的真实相貌不符。”一些人在被Rizk医生拒绝后会很沮丧,不过他知道他们还会去找另一个医生。他说:“自拍太多说明一个人太自恋,同时反映出大多数青少年都会有的不安全感,但自拍只会让这种感觉更糟糕,如此下去最后就到了每天能往Facebook和Instagram上发几十张自拍照的地步。”

[-]
比如美国的这位Lavey女士,为了在社交网络上有更好的自拍形象,勇而整容

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞