@ 2014.12.02 , 09:30

美国兄妹模仿电影《冰雪奇缘》的画面拍MV,在Youtube上月入过万(美元)

总所周知,“冰雪奇缘”是目前世界影史上最成功的动画电影,而近日一户美国家庭则借着大众对“冰雪奇缘”的喜爱,通过制作MV的方式赚了一笔大钱。

[-]

今年22岁的Robbie Bagley和他的弟弟妹妹们一起住在位于美国犹他州的家里,他们模仿“冰雪奇缘”中的剧情制作了若干MV,其中包括“Love Is An Open Door”以及“In Summer”等歌曲,并凭借这种方式在一个月之内赚到了1万美元。

目前,他们的MV中最受欢迎的是“Do You Want To Build A Snowman”,视频中孤独的Anna由年仅8岁的Mia Bagley扮演,这个视频在YouTube上的观看次数已经超过了9千万人次。

[-]

[-]

虽然很多人已经在YouTube上看过他们的“冰雪奇缘”MV,不过Bagley先生却采取了进一步的行动,和Disney公司签了作品版权协议。据雅虎网的报道,虽然协议的具体内容不得而知,不过根据协议规定,Disney公司每月将付给这个家庭上万美元的酬劳。

Bagley先生的身份是一名电影制作人,他从高中时代就开始使用价值150美元的摄影机和Mac电脑制作视频,到现在他已经拥有一个名为“Working With Lemons(和柠檬一起上班)”的电影制作团队。在2013年11月“冰雪奇缘”电影上映之后,Bagley先生在今年早些时候决定要拍一部“Do You Want To Build A Snowman”的MV,并让Mia扮演Anna,然后让她14岁的姐姐Ariana扮演长大以后的Anna。

[-]

[-]

Bagley先生对记者说道:“我觉得我妹妹Mia长得很像那个叫Anna的女孩”。而他的妈妈Jeane Bourne在表示赞同之后补充道:“我们当时就想‘那就试试吧’”。

为了制作视频,Bagley一家开始分工合作,妈妈负责给两个小姐妹缝戏服,哥哥负责录视频和音频,两个小姐妹负责对台词。为了录制小姐妹的歌声,这家人用了视频游戏“摇滚乐团”附带的麦克风、“垃圾”乐队提供的免费软件、用衣架改装的噗声滤除器和几条尼龙丝袜制作了简单的音频录制设备。

Bourne女士在今年早些时候接受Deseret News记者的采访时说道:“这真的很疯狂,我们这也算是白手起家吧。不过结果居然会这么好,连我们也真的很惊讶,真的,比我们预料的好太多了。”

当这家人在3月份的时候把他们的视频上传到YouTube以后,“Working With Lemons”这个名字在全世界的知名度也开始迅速提高。两个月之后,Bagley先生又在YouTube上传了一段由Mia和他哥哥Anson出演的MV“Love Is An Open Door”,发布至今观看次数已经超过了4千5百万人次。

据报道,Bagley先生和他的弟弟妹妹们还要再几个月以后上传“Let It Go”的MV。

“冰雪奇缘”讲的是Arendelle王国21岁的冰雪皇后Elsa以及他的妹妹Anna的故事,电影中为Elsa配音的是Idina Menzel,Kristen Bell则为Anna配音,本片的全球票房总收入约13亿美元。

本文译自 dailymail,由译者 EGI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞