@ 2014.12.02 , 11:29
55

为揭露碳酸饮料的危害性,英国男子坚持一个月每天喝十罐可乐

George 为了知道碳酸饮料中的糖分对人体健康的影响,于是连续一个月每天喝10罐可乐,于是在一个月内他的体重重了23磅。 George 是一位体格非常棒的男子,拥有性感的腹肌,非常喜欢运动。

[-]

住在洛杉矶的George说:“我经常敦促人们检查他们饮食中的糖分,人们需要意识到糖分对人体健康的真正危害,它的破坏性非常大。

[-]
George每天喝掉的可乐瓶

George说:“在这30天里,体重的变化是最明显的,30天增重23磅,喝可乐期间,我似乎有一种非常强烈的欲望想要喝可乐,对其他糖分饮料也非常渴望。我的血压从原来的129/77变成现在的145/96.”

在这一个月期间,他试图坚持健康的饮食习惯,但是他发现每天喝可乐让他觉得这些食物非常难吃,根本吃不下去。一些人说:“这样做是为了让人们意识到摄入过多的糖分是多么的不健康,同时也呼吁人们少喝碳酸饮料。”

[-]

George 称,他不愿意再试一次,因为笨重的体型真得让人感觉很不好。实际上,每天喝10罐可乐是件非常恼人的差事,你必须一天上很多次厕所,一直是饱腹感,而且可乐罐子无处不在,看起来非常杂乱。当他停止喝饮料的时候,他的体重马上就降了5磅。他补充说:“孩子不应该喝可乐的,但是孩子同时也不能喝果汁。这对父母来说应该难以接受,因为果汁一直被认为是天然无污染的食物,对人体无害反而有益的饮料。但是果汁同意含有很多糖分,过多的糖分对我们的健康没有好处。”

我想很多人有类似于糖尿病和心脏病这样的基本,但是他们却不知道减少糖分摄入可以防止得这些病。同时George还抨击了可口可乐的营销方式,他说:“我希望看到那些销售“糖分”的而不想政府告知人们糖分是多么的不好的大企业受到控制,使之不能再大肆的销售糖分饮料。”

他还抨击了可口可乐的营销技巧。乔治说:“我想看到的游说和支出控制大企业卖糖和不希望政府告诉人们是多么的糟糕。”

本文译自 Mirror,由译者 Maureen 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (28)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 通天塔
    @1 year ago
    3323586

    真不好碳酸饮料,我以前很喜欢喝,大概每天600毫升,前段时间检查出肾结石,现在痛苦不堪。

  2. 小孔
    @2 years ago
    2887130

    不怕死的小伙伴看看这个:二氧化碳与水反应生成的碳酸是一种二元弱酸,但也有认为其为中强酸,因为根据无机酸酸性强弱判断式(OH)nROm可判断其酸性与磷酸相似。碳酸的热稳定性很差,碳酸加热时全部分解并放出二氧化碳。二氧化碳的临界温度为31.4℃,高于这一温度时处于溶解能力、渗透力特强的超临界状态。二氧化碳是一种在油和水中溶解度都很高的气体,当它大量溶解于原油中时,可以使原油体积膨胀,密度和黏度下降,油水间的界面张力降低,使岩石酸化。二氧化碳的弥散能力比氧强25倍,故二氧化碳很容易从肺泡弥散到血液造成呼吸性酸中毒。自己想想这玩意进入身体的后果吧!

  3. 芋头
    @3 years ago
    2619581

    傻逼试验,首先没有多少人会每天10罐可乐,第二喝可乐不一定会发胖,我自己就能证明

  4. 2619176

    碳酸饮料多喝真没啥好处

    我以前是每天都要喝一瓶可乐的,前段时间查出了各种问题就戒了只喝白开水

    半年时间体重减了十多斤而且身体好了很多,血糖血脂都降下来了

  5. 2618972

    @大鸭梨:对嘛, 自己眼睛斜还怪桌子歪,真傻比。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞