@ 2014.12.01 , 22:38

另类功夫:用蛋蛋吊起80公斤的重物

[-]

一位中国功夫大师的表演惊呆了现场的观众,因为他用□□提起了80公斤的砖块。

赵振华现场表演了提这些砖块,并且来回晃了十分钟,一共摇了320次。现场的观众惊呆了,不敢相信这是自己亲眼所见。

37岁的廖先生说:我想说这是一次让人十分目瞪口呆的演出,我数了一下,他一共摇了300多下但是这对他来说一点都不难。

这位48岁的大师在表演完这个绝□□后说他练的是洗髓经,这个是可以传授给后人的。有网民质疑他这么做会不会已经不能再生育了。当赵振华在这个视频里轻松地展示举起80kg的砖块时,给予了那些负面评论有力的反驳。

很多网上评论上说,锻炼□□负重有利于让提升生育的能力而且还能让人感觉更好。廖先生说:“很多人都说练习这种功夫的人他们的生活质量得到了提升。”

本文译自 Mirror,由译者 Sugar小糖人 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (15)

24H最赞