@ 2014.11.30 , 10:10

美国情侣相约减肥,在共同减掉172公斤体重后结婚

底特律一对相识于减肥手术病人互助小组、共同甩掉380磅(172公斤)体重的情侣交换了结婚誓词。

[-]

34岁的CrystaDanaher来自安大略省温莎市,而44岁的Bill Anderson来自艾伦帕克,他们两人于周六在亨利福特怀恩多特医院举办了婚礼,之所以在此举办婚礼是因为他们因在此接受肥胖外科手术而相遇。在2009年5月份接受手术后,Anderson的体重从459磅(208公斤)降到250磅(113公斤),而自从2009年接受手术后,Danaher也已经甩掉了180磅(80公斤)。

[-]

Danaher 说,“起初我们只是朋友,我母亲先认识他的,然后她总说‘我希望你能找到一个像Bill这样的男孩儿做男朋友’。他越来越喜欢我,慢慢的我也喜欢上了他”。

[-]

Anderson说外科手术和互助小组已经“彻底改变”了他的生活,他已经两次跑完了马拉松全程,还跑了十几次半程马拉松。

他们的瑜伽教练在他们相识的房间里主持了这场婚礼,周六的婚礼正好是两人第一次约会的3周年纪念日。

[-]

[-]

Anderson夫妇被大约有100多名亲友簇拥着,他们见证了这一刻,婚礼进行时这对情侣穿着颜色鲜亮的运动鞋交换了誓词。他们将在坎昆市度蜜月,他们承认可能会不太遵守严格的饮食要求,稍微庆祝下。

本文译自 Yahoo & dailymail,由译者 Iverson 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞