@ 2014.11.30 , 23:26

中国女友对西方男友的抱怨排行榜

[-]

由于文化差异的存在以及缺少对彼此过去的了解,中国女士在与西方人交往时会有各种不满。一位交往了多个中国女友的老外在认识相当多的朋友他们的女友也是中国人后惊人的发现女友对自己的抱怨居然是那么的相似。

以下是他总结的与西方男士交往时“中国女朋友最常表现的10大抱怨”。

10. “你不帮我拿包,如果是中国男友他肯定会的。”
9. “你每天给我打电话都没满三次,短信也发的不勤快,你不爱我。”
8. “为什么不常来看我。那是因为你自私。”
7. “我不喜欢你的朋友,你有那么多时间干嘛不和我呆一块。”
6. “为什么不带我去酒吧了?就因为上次我有点小醉撩起鞋砸了你的头吗?那是你的错,谁让你瞟送酒女服务生的,你肯定对她有意思。”
5. “你能不能有点fashion意识,那件我给你买的那件blingblingT恤呢,你倒是穿呀,人家super junior都老是穿。”
4. “你要学着紧随中国文化潮流。(换句话说,听我的我说你照做就行了)”
3. “你应该多吃点,对你健康有好处。”
2. “你应该少吃点,对你健康有好处。”
1. “你从来不陪我逛街!”

本文译自 Chinese Culture,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (2)

24H最赞