@ 2014.11.30 , 17:59

你的猫其实是撒旦,随时准备杀死你

[-]

猫绝对不是我们的朋友,它们可爱的外表只是撒旦赋予它们用来欺骗人类的伪装,它们是骗术大师,所有人类在猫的诱惑下,只能甘心臣服。

虽然普通人不会去崇拜撒旦,但是只要问任何一个爱猫人士——他们会说我哪里崇拜猫了,别开玩笑了。其实,你们不知道,养猫和崇拜撒旦这两者并无区别。

你看不管猫去哪,房间里立刻会爆发出一阵赞叹和怜爱声。是啊,猫那么可爱,谁不喜欢呢,其实,亲爱的人类,你的大脑只是弓形虫给寄生了。

1 猫会用□□摩擦你的脸

[-]
有一天你可爱的小猫奥斯卡跳到你面前,转过身,把它那邪恶的小洞展示在你面前。你只会骗自己说,它是信任我,爱我,才会对我毫无防备。

其实,猫的□□是“全视之眼”——无论如何,不要盯着猫□□看。


2 在房间里随处乱跑
[-]
有没有注意到你的猫会突然开始狂奔,又平白无故地突然停下来?

其实,要不是你刚好朝它们狂奔的方向瞥了一眼,它们已经成功取走了你的性命,下次就没那么好运了。


3 每次都要蓄意破坏圣诞树
[-]
你说你还想庆祝耶稣·基督的生日,是么人类!?只要是你爱的,我都要毁灭之!


4你打开一罐金枪鱼罐头,它们老远都能听到
[-]
对恶魔来说,金枪鱼能提高它们的嗅觉——尤其是嗅到死神来临的味道。


5 唯一的弱点就是红点
[-]
红点不止是红点这么简单,这其实是通往地狱的入口啊。


6 喜欢睡在你的笔记本上
[-]
你和外界唯一的联系被它切断了,想想吧,如果你是撒旦,化身成猫的样子来毁灭地球,你会让愚蠢的人类把你的照片发到Facebook上么?

[-]

还有,除了笔记本,这位黑暗之王还有什么别的办法向全世界传达信息?


7 特别喜欢你的鞋子
[-]
好像你的猫最喜欢的地方就是你的鞋子上面,为什么?你会觉得因为你的鞋子上留有你的味道,错,这么想恰恰上了它们的圈套。

真实原因是:你的猫随时随地在阻止你离开房间。


8 使出浑身解数用可爱动作诱惑你
[-]
欺骗大师很了解人类非常喜欢外表可爱的猫,其实猫之所以喜欢做可爱动作,主要原因是想诱惑你靠近观看,然后……


9 直到最后一刻它们才采取行动
[-]
爱我,揉我,爱抚我……这么做我才能用尖锐的黑暗之爪挠你的脸,抓破你的手。哈哈哈哈哈!


10 永远只进攻你的脚
[-]
只要这世界还归我统治,你就永远逃不了。
还记得中世纪末期,因为猫和女巫有联系,人们纷纷将其烧掉么?你可能忘了,撒旦可没忘。


11 经常无视你
[-]
你那么爱它,他还是很讨厌你,原因很简单, 它是恶魔。


12 会在你睡觉的时候监视你
[-]
要给你多少证据你才能相信它们在秘密谋害你?如果换做人,肯定让人非常害怕——被警察抓起来都说不定。


13 吐毛团
[-]
向上帝屈服吧!抗拒恶魔,恶魔就会逃走!猫嘴里呕出的毛球是对所有神圣之物的不良反应。看见它大张的嘴了?其实是路西法在咒骂啊。


14 给你送祭品
[-]
“人类,你看上去可不是个好猎手,我把这只老鼠给你,免得你饿死了。”你觉得这是它的心里话么?
其实它想说的是:“看见没,下一个就轮到你。”


15 花很长时间埋猫砂
[-]
猫砂再干净,里面的东西再少,你的猫总要在里面掏啊掏,无论是便前还是便后都是如此。
它们为什么要这样?因为它们在为有天埋掉你的尸体而练习。


16 每天都要用肉爪子按你

[-]
猫越高兴,用爪子按你的力度越大,你以为这是它们回报你轻抚它们么?

猫是在试探你的内脏器官,看看到时候先撕哪一个。


17 真正的恶魔形态只有晚上才能看见

[-]
等你真的意识到这家伙其实是撒旦了,为时已晚。

本文译自 What Culture,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (35)

24H最赞