@ 2014.11.30 , 09:10

跟金·卡戴珊的屁股没完:剑桥学生也跟风秀屁股

# 相关前文:被恶搞的Paper杂志封面美女
# 以及:本文中的金·卡戴珊(Kim Kardashian)是美国娱乐界著名名媛,服装设计师,演员,企业家;著名的辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿;2007年因为“□□录影带”事件而爆红。

剑桥的学生一直以智力超群著称,所以你可能认为他们不会失去理智去模仿金·卡戴珊;但还真就有12个大学生干出了这件事,他们自愿参加了名为“剑桥最佳屁股”的比赛。

其中一人从金·卡戴珊处获得灵感,复制了她在Paper杂志封面上的装扮:长筒黑色手套、珍珠项链和……基本就这些了。

[-]
跟上金·卡戴珊的脚步:一名剑桥学生模仿了金的“经典”姿势

[-]
音乐系的Natasha

[-]
三一学院政治系学生Thomas从书本中解放出来,在水一方

[-]
攻读艺术史的Lauren也钟爱河边

这12人是由The Tab Cambridge的编辑部从众多投稿中选出来的,他们这些大尺度照片将角逐“剑桥最佳屁股”的奖项。里面有在西德尼苏塞克斯学院读英语的Katie,她站在自己学院的屋顶上,只穿了双蓝色高筒袜。其他人选了脱光光站在房顶或者康河边上,还有一个男生选择站在一头无辜的公牛边上。每名参赛者都会被展示在学生的The Tab 网站,该网站还鼓励大家给自己喜爱的屁屁投票。

[-]
巅峰上的女纸:Katie跑到屋顶上脱光了

[-]
数学系学生Vivienne倒是穿着内裤的

[-]
在彭布罗克学院攻读动物学的Marc闪瞎了无辜的公牛眼

[-]
Rower Rob持桨站在康河边

[-]
无耻之徒:在格顿学院读古希腊与古罗马文化研究的Nick在剑桥联合会□□的椅子上摆拍

[-]
唐宁学院计算机科学的Alice摆出看报纸的造型

[-]
基督学院的Clara全裸手持一本《女性的奥秘》(The Female Mystique))

[-]
在菲茨威廉学院读英语的Stanley站在国王学院礼拜堂的台阶上

还有一位在彭布罗克学院读艺术史的Lauren,拍下了在河边凝望标志性建筑国王学院礼拜堂。

每张照片还要故意配上逼格略高的短评,比如“Lauren支持戈雅(西班牙浪漫主义画派画家,画风奇异多变,代表作有《裸体的玛哈》、《着衣的玛哈》等)是恋尸癖的理论,并且认为在所有当今学术研究甚至是所有学术研究里,戈雅在他那受伤了的缪斯女神上表现出的□□元素被大大淡化了。”

比赛组织者称所有工作人员和参与者,不论男女,都是“自愿”的。现实中的金已然把自己的美臀真真切切地秀出来了,剑桥的学生也可以掀起这一潮流。

这已经是剑桥第三次举办这种饱有争议的竞赛——这一竞赛受到了各种妇女组织的抗议,并被要求改换名字。这次竞赛本来叫做“年度最‘末’”,但是去年不得不改名,因为有另一个竞赛质疑他们剽窃。

此前该竞赛最早的赢家在1976年获此殊荣,包括歌手Rachel Stevens,Charlotte Church和BBC的Fiona Bruce。今年的冠军有歌手Olly Murs和电视节目主持人Carol Vorderman,他已经是第二次获奖。

剑桥大学校方拒绝对此项竞赛发表评论。

本文译自 dailymail,由译者 半路 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞