@ 2014.11.29 , 23:07

大树穿墙而过,危房成赚钱工具

劣质房东4万英镑一年租房,最吓人的是房间里居然有树穿墙而过。

位于伦敦南部克拉珀姆的这栋房屋本来属于伦敦朗伯斯区议会所有,不过由于当局缺乏足够资金进行重修,房屋于上世纪70年代几经转手交到了新主人手里。这位恶劣的新房东拿到房子后,对其进行了非法扩建,在扩建过程中有一棵大树挡道,房主人不但没有砍掉大树,反而干脆让树干穿墙而过。

[-]

不仅如此,穿房而过的树干成了房屋主人为八名房客提供电力的“路由器”。当地议会官员进行实地访问准备收回房屋所有权时,发现了房主人的胡来行为。

议员Matthew Bennett说:“有人竟然靠出租如此危险的住宿剥削住客赚钱,丝毫不顾居住在里面的住客的安全,简直骇人听闻。”

[-]

“目前我们登记有21000人在等待住房,目前有1800户家庭住在临时住房里,1300户家庭的居住条件过度拥挤。”

“在如此供不应求的住宿需求的情况下,我们如果花钱修缮这种不耐用又年久失修的房屋,那就是不负责——更何况这些房屋居然还被用于非法盈利。”

[-]

[-]

[-]

这栋房屋被房主人非法扩建成公寓楼,以前房子只有一间厕所,厕所里只有一个喷淋头和一个脏兮兮的马桶,住户不得不共用。

这栋房子位于伦敦南部,周围的房屋售价平均为71.5万英镑。

虽然目前关于房主人和租客的信息很有限,但是据专家估算,每间房间的出租价格应该为每周100英镑,每年能为房东带来41600英镑收入。

[-]

[-]

房屋在交给没品房东40年后,又重新回到了政府手里。上周电力工作人员又发现了一栋此类危房,最没品的是,这栋房屋居然从别人电表偷电。

专家说这是他们35年以来见过的情况最危险的住房之一,里面的住户居然没有一个触电简直是奇迹。

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞