@ 2014.11.29 , 09:10

吊死在树上的两名少女,让印度举国愤怒

[-]

两名印度少女被发现吊死在树上,起先警方怀疑她们是被轮奸后杀死,后来发现原来是因为其中一人在田间野战被人发现,感到极度羞耻后自杀。

14岁的Murti和15岁的Pushpa是表亲,今年5月,她们被发现吊死在印度北方省Katra村的一棵大树上。因为她们的低种姓身份,村里的警察开始不愿意展开调查,这激起了全国的愤慨。

[-]

不过,印度警方现在表示,他们认为年纪较大的Pushpa和嫌疑犯之一是情侣关系,但是她并没有告诉家人。在她们去世的当天晚上,Murti打电话给Pushpa的男友,邀他们一起去逛集市。后来,Pushpa和男友正准备在附近的田里野战时,被她的一个亲戚发现。因为害怕家里人的反应以及被烙下污名,两名少女随后自杀。

来自印度中央调查局的Kanchan Prasad说:“除了颈上绳子勒出的印,两名女孩身上没有遭受暴力或伤害的痕迹。另外,虽然她们吊死的地方周围有人居住,但是没有人听到有任何的求救声。”法医鉴定也确认两名女孩没有受到□□或性侵,而对主要目击证人的测谎结果显示他之前是在撒谎,看到5名嫌疑犯把女孩们拖走并不属实。

[-]

[-]

[-]

两名女孩在芒果树上吊死的照片让印度举国震惊,在得知女孩是到田里解手时被轮奸并杀害后,印度各地举行了大范围的抗议活动。她们的家人表示她们去田里是因为和大多数村子一样,她们家没有厕所。直到最新的调查结果发布之前,当地警方仍然对女孩是否被性侵表示怀疑。

在2012年12月一名理疗专业学生在新德里公车上被轮奸并杀害之后,印度去年开始对侵犯女性的犯罪实施更严厉的处罚。中央调查局会将这些发现递交法庭,而法庭则会决定是否控告女孩们的家人虚假报案。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:
印度再次上演“公交轮奸案”
瑞士女性在印度惨遭强暴
缺少厕所让印度□□案频发
厕所很重要,它让我们活得有尊严 [图]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞