@ 2014.11.28 , 08:30

英国人在厕所里喜欢干什么:吃东西、聊天和睡觉

[-]

办公室的厕所里,有多少事情可以做?一项最新调查显示,许多英国人普遍都有不卫生的厕所习惯。

想不想知道在厕所里有多少事情可以做?你觉得会大吃一惊。

说到去办公室上厕所,英国的上班族是有名的最不讲卫生。英国人在厕所里可谓是做什么的都有,聊天、小睡、吃东西、吸烟……你想干什么都行。

2014 SCA卫生问题消费者调查报告揭露了英国人在厕所里会做的一些奇怪事情。

[-]

在所有英国人喜欢在厕所里做的事情中,排名首位的是面对面聊天(21%),吃东西(12%)和发短信/打电话(22%)。

看来很多人都喜欢读书,根据调查显示,11%的人喜欢在厕所里看小说或者杂志,这些人总算找到了打发多余时光的办法,可喜可贺。

这还不是全部,1/5的雇员承认因为白天上班压力太大,厕所成了他们休息和释放挫败感的地方。

[-]

9%的成年人会在工作区的厕所哭泣。

6%的人是工作狂,会在厕所里工作,3%的人会在做演示前先在厕所里预演。

[-]

SCA是一家瑞典卫生用品公司,今年该公司在全球各个国家队对公共厕所进行了调查,以评估全世界公众对卫生标准的认识程度和关心程度。

在SCA调查的所有国家中,英国在工作场合厕所满意度上落后于美国、西班牙、瑞典、德国和南非,40%的英国上班族希望老板花更多心思在厕所上面。

说比起自己家中的厕所,更愿意使用工作场合厕所的英国人只占到10%。1/5从来不使用工作场合的厕所。

SCA卫生用品公司的英国管理总监Sally Barker说:“这项调查突显了我们普遍面对的卫生问题,也揭露了英国工作场合让人吃惊的卫生现状。”

本文译自 Express,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (2)

24H最赞