@ 2014.11.28 , 15:56

德国女士与母亲尸体同眠5年

[-]

世界上最重要的一件事就是好好爱你的妈妈。德国的一位女子表达爱意的方式,是和她妈妈的尸体一起睡了5年。

警察说这个老人死的时候是83岁,却被她55岁的女儿藏起来这么久,老人的尸体都已经开始变□□。

一个当地的社区工作人员说她们开始怀疑是因为楼层管理人员告诉她周围的邻居,说有好一段时间都没有看到她。这个工作人员尝试着给她女儿打电话或者是约她女儿见面想说说这个事儿,并且还到她家询问询问她的母亲有没有什么需要帮助的地方。
但是她女儿不肯开门,所以他就报了警。

她们和警察一起撞开打开了她家门,进到屋里后让所有人都惊呆了,发现一具尸体在双人床上,更让人觉得不可思议的是这个双人床正是她和她母亲每天一起睡觉的床。

此女子在警察的盘问下说出了实情,说她母亲在2009年3月就已经去世了。现在她已经被送到了精神病医院接受治疗。

尸检表明目前证明她母亲不是死于被害,有可能是自然死亡。

本文译自 The Local,由译者 Sugar小糖人 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞