@ 2014.11.27 , 16:15

来自国家地理的萌动物图集

一只老猫把一只小老鼠扛在肩上,一只小象注视着一个离开的人类朋友,一个人在用奶嘴给金鱼喂食。这只是国家地理摄影社区里面名为“我爱的动物们”中少部分的美丽照片。

国家地理摄影社区的Meg Kumin抓拍了这惊人的一幕:她家的猫Sonic正把老鼠Rosy扛在肩上。她写道:可能Sonic已经太老了或者太懒了以至于它已经不在乎它的原始天性了,或者老鼠Rosy根本没看见危险或者太naive以至于它根本不害怕。或者,在大爱并没有物种的阻隔。

[-]
奇怪的一对:Meg Kumin,国家地理摄影社区的一员,抓拍到了这张照片—一只猫把一只老鼠扛在肩上

[-]
野兔和光头(Hare and no hair):国家地理摄影社区的Margherita Vitagliano抓拍到了Antonio的兔子趴在他肩头歇息的照片

[-]
小象的伤离别:Julia Cumes在阿萨姆记录幼象康复项目时碰到这只在洪水中失去妈妈的小象

除了猫咪和可爱的啮齿类动物,兔子也是人们的好朋友,正如Margherita Vitagliano展示的那张Antonio慈爱地看着歇在他肩头的小灰兔的照片一样。

Julia Cumes在印度的阿萨姆记录一项动物恢复和放松项目时偶遇到在洪水中失去妈妈的小象。Cumes用很久才逐渐了解这只象孤儿。当她要离开时,她转头看最后一眼, 发现这只小象也在透过窗子看着她。她写道:“它的表达在那一刻是那么地有人情味,我透过它的眼睛看到了一种宇宙性的深沉的情感”。

人们对于动物的态度通常由当地习俗所决定。在欧洲国家,人们经常丢面包屑喂鸽子。摄影师StÈphanie Amaudruz写道:在亚洲,经常可以看见人们用奶瓶喂金鱼。这种在固定地方喂食的想法形成了一种和谐的气氛。

对于摄影师E. Sanchez来说,狐狸是最好的宠物。他毫不犹豫地救了一堆小狐狸。年轻的那只小母狐狸现在就住在他家。

[-]
老而睿智:B. Yen记述了这只忧伤的狗Milo,它不太喜欢叫,但只是像Robert De Niro一样看着你。

[-]
轻若鸿毛:Cletus Nelson Nwadike和他的哥哥在花园里发现了这只受伤的小鸟。虽然他们给小鸟喂食,但它还是死了

[-]
散步吧~:Juan Fontaine遇到了这个超级爱猫者推着他的爱猫们经过广岛(日本)的街道

可能有的人很喜欢外来生物,但有的人却只享受和猫猫狗狗们玩耍。Juan Fontaine在日本时,遇到了一个用婴儿车推着一窝干干净净的小猫咪逛街的男人。

虽然动物们可能并没有人那样的感情,无论是那张黑白照片中可怜的小鸟,或是那只哀伤地盯着摄影师的老狗Milo,但它们却都可以教会我们如何成为一个温柔的人。

[-]
抢疯了!:摄影师StÈphanie Amaudruz写道:在中国经常看到人们用奶瓶喂金鱼,就像欧洲人喂鸽子一样

[-]
了不起的狐狸小姐:摄影师E. Sanchez救了这只小狐狸,这是她12周时的照片

本文译自 dailymail,由译者 mayan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞