@ 2014.11.27 , 11:00

天生没有韧带的澳洲女孩,每天忍受脱臼的痛苦

20岁的露西·法兰(Lucy Foran)家住澳大利亚昆士兰州,她天生没有把关节连接在一起的组织——韧带,她的症状如此罕见以致于医生们也无法做出诊断。露西发动全球搜索,渴望能找到与她患有同样症状的人。她的所有关节处于部分或全部脱位状态,无法跑步或跳跃。

[-]
露西·法兰(Lucy Foran)的生存是个医学奇迹,她天生没有把关节连接在一起的韧带。这种症状如此罕见,以致于医生们对此束手无策

[-]
她所有的关节都处于部分或全部脱位状态,无法跑步或跳跃。她在梅丽莎·洛克(Melissa Loche)的帮助下接受了令她极度疲劳的物理治疗以加强肌肉力量

据报道,露西的肺部、腿部和眼睛也出现问题。医生无法做出诊断,因此她的家人给这个病症取名为“露西综合症”。每天她要接受极度痛苦的物理治疗加强肌肉力量。她的物理治疗师梅丽莎·洛克(Melissa Loche)说露西的关节都处于部分或全部脱位状态,她能够走路可以称得上是个奇迹,这归功于她每天的辛苦努力。梅丽莎告诉记者说:“露西对痛苦的忍耐力也是相当令人吃惊的,大多数人无法做到这一点。”

[-]
露西和父母生活在一起,她在寻找跟她相似的人。她说:“假如我能找到像我这样的人,一定会非常开心”

[-]
梅丽莎说露西的痛点比一般人高。实际上,她能够走路完全得益于辛苦的物理治疗

她说:“假如我能找到像我这样的人,我将成为世界上最幸福的人。”医生说相同病例将帮助他们了解症状原因和发展情况。虽然症状如此神秘,但露西依然保持积极乐观的心态,她很感谢家人的爱和对她的支持。她说,她觉得自己是“幸运”。她说:“我有爱我的家人,他们非常爱我,对我不离不弃。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞