@ 2014.11.27 , 00:01

谷歌地图里“找不到”的好莱坞标志

[-]
外来人太多本地人很烦:好莱坞居民试图在谷歌地图上误导想要参观好莱坞标志的游客

近日,居住在好莱坞标志附近的居民由于不想让游客近距离观赏这个世界闻名的好莱坞标志,故意从谷歌地图上删掉了这个地点。尽管现在我们还能从谷歌地图上看见好莱坞标志的准确地点,但当想要参观这个地标建筑的游客使用谷歌地图的指路功能时,他们就会被误导到好几公里外的地方去。目前,我们已经了解到谷歌地图上前往好莱坞标志的指路功能已经被人为篡改过了,其原因在于当地居民认为GPS功能让游客的数量激增,从而给他们的生活带来了安全隐患。

[-]
现在依旧能从谷歌地图上看见好莱坞标志的确切地点,但当使用谷歌地图的指路功能时就会被误导到好几公里外地方去

在过去的好几年时间里,碧奇伍德谷(Beachwood Canyon)居民每年接待的游客数量稳定,而且管理起来也不算麻烦,但是随着GPS技术及智能手机功能的不断发展,现在当地道路上车满为患,交通不便。当地居民表示这些停在路边的汽车不止看着讨厌,而且还把本来就不宽的路给挡了,导致急救车辆无法正常通行。

这些居民要求游客把车停在别处,而且还将竖起标识,指责在此停车的游客非法入侵私人土地。根据Gizmodo网的报道,在被当地居民施压之后,地方议会成员Tom LaBonge和谷歌GPS公司的Garmin达成协议,对谷歌地图上有关好莱坞标志的指路内容进行了修改。现在,当游客在谷歌地图、苹果地图、必应地图或者其他搜索引擎的地图上搜索好莱坞标志时,搜索结果中并不会给出该标志的确切位置,只会标示出几个相关的观景地点。谷歌公司的Garmin也证实了Gizmodo网的报道内容,并表示这项更改的开始时间为2012年春季,不过谷歌公司也表示会在2014年11月的更新中对好莱坞标志的指路内容重新进行修改。

[-]

[-]

[-]

好莱坞标志基金会是一个旨在维护保养好莱坞标志的非营利性组织,该组织对Gizmodo网的记者表示称这项更改在最初阶段的目标是把这个标志从互联网上“藏起来”,该组织成员Betsy Isroelit说道:“在过去的一段时间里我们确实让谷歌把好莱坞标志的地点删除了,但是有好多比如像市议会或者洛杉矶市之类的地方又重新把这个地点标出来了。”

Gizmodo网的一位小编在发了一篇好莱坞标志路线指南的帖子之后收到了来自当地居民的恶意,之后这个网站就把好莱坞标志消失的消息放在了头条新闻上。三年前,该网站小编Alissa Walker写了一篇名为“观赏好莱坞标志最佳方法”的文章,在文中她建议游客不要开车,而是用徒步的方式前往。不过,不久之后谷歌地图就对指路内容进行了修改,而碧奇伍德谷的居民也威胁Walker女士,要是她不把文章撤下来,那就只好法庭上见了。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 EGI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞