@ 2014.11.27 , 22:55

感恩节正能量:美国单亲妈妈痛失门面,获网友捐赠17万美元

[-]

Natalie Dubose是一名单亲妈妈,今年6月,育有两个年幼孩子的她将毕生积蓄用来在密苏里州弗格森市开了一家面包店。在11月24日晚上的抗议中,抗议者占领了这个小城,许多商店的窗户都被砸破了,玻璃和瓦砾毁掉了 Dubose花费了大量时间和金钱所开的面包店。

后来有两名陌生人过来询问她是否需要捐款,至此她的故事发生了转折。两个个人项目全民集资页面建立起来了(现在已经合并成了一个),筹款总目标为2万美元。

现在,在感恩节前夕,Natalie的蛋糕店已经从成千上万个好心人那里筹集到了17万多美元,其facebook页面也收到了各个州发来的祝福:俄亥俄州、明尼苏达州、佛罗里达州、纽约、亚利桑那州、南卡莱罗纳州等等,甚至还有一条祝福来自阿姆斯特丹。

[-]

Natalie说:“这实在是太多了。我太感激了。感激是我唯一能用来形容目前感觉的词。”筹集到的钱远远高于预期,除了修缮房屋外,多余的钱还可以做别的事情。Dubose现在忙于感恩节订单,还没有想好怎么使用这笔意外之财。

这名32岁的母亲养鱼着一名11岁的女儿和一名7岁的儿子,是弗格森众多受害的小商户之一。11月24日晚上的混乱主要是由人们抗议陪审团宣布Darren Wilson警官杀死Michael Brown无罪所造成的。Buzzfeed职员Joel Anderson从弗格森发回报道说他看见有建筑物在燃烧,窗户也被砸破了,混乱的场面引来了国民护卫队和特勤队,军官在现场释放了闪光弹和催泪瓦斯。

当被问及作为一名商户,Dubose是否在保护自己的生存之本和支持当地的抗议活动中挣扎时,她说:“我的首要任务是维持经营,而不是发生在商店之外的事情。我一直关心是否有生意上门。这是我唯一的收入来源,如果生意受到了影响,我将无法成为我的孩子们需要的母亲。我不希望自己的财产受到损坏,我只想尽快完成订单。这家面包店代表了我的梦想,也是我的谋生之道。”

Dubose收到的捐款接近20万美元了,她不确定自己要将多余的钱拿来做什么。在电话采访时,她还为自己经常说自己有多么感激而道歉。除此之外,她希望弗格森能从震惊全国的枪击案中恢复过来:“弗格森会从这件事中恢复过来。这个国家中的每个人都在祈祷。当然我们能通过这个考验。”

本文译自 buzzfeed,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附11月24日晚上的暴乱相关[link]:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞