@ 2014.11.27 , 12:10

摄影:跳舞的“熊孩子”

[-]

这只小北极熊太想吸引关注,竟然对着镜头跳起了舞

53岁的摄影师Colin Mackenzie抓拍下了这只可爱的小北极熊炫耀它最得意的舞姿的样子,拍摄地点位于挪威特罗瑟姆地区的斯瓦尔巴特群岛。

摄影师是英国南部人士,当时他意外地发现这头熊居然挥舞自己巨大的爪子,那样子就像为拍照做出的各种姿势。

[-]

[-]

Colin说照片中的小熊最后还是跟随自己的母亲离去,甚至还没跳完自己的舞蹈,最后小家伙以惊人的姿势跳进冰冷刺骨的海水中,给了Colin一个动静巨大的道别仪式。

摄影师说:“这几头小北极熊在某块冰面上跟着自己的母亲,不过看样子,它们肯定精力十分充沛,很想用一用。”

“它们用了整整半个小时在那片区域里到处走,时不时的就搞些恶作剧,很有精力。”

[-]

[-]

“最后母亲开始走了,小熊们也渐渐跟着母亲走了——走之前还跳了一会儿舞,嬉戏了一番。”

“正确的时间出现在正确的地点,还有幸目睹并拍摄下这些小熊,给力!”

“如果天气带雾,那么光是看见这些熊都不容易,更别说进行观察了。”

[-]

[-]

“从少年起,无论我走到哪里身上总要带着相机,在数码相机出现之前,我都是自己在暗房里洗照片。”

“我喜欢拍摄野生动物,仅仅因为我喜欢寻找野生动物,我不喜欢去野生动物园。”

“最早拍摄北极熊是在2012年,能够抓拍到这些照片真实很不错的经历。”

本文译自 Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞