@ 2014.11.27 , 09:30

终于没忍住:可口可乐打算卖牛奶

[-]

可口可乐公司正在从碳酸饮料产品领域扩张,创立自己的牛奶品牌。这个美国饮料巨头正在生产一种叫做Fairlife的牛奶,并预测会给公司带来巨额收入。

这一新产品的价格将会比普通牛奶高一倍,天然蛋白质含量高50%,糖含量少50%,并且将不含乳糖,钙含量也会比普通牛奶多30%。

[-]

随着可口可乐汽水产品获利的减少,公司在打入饮用水和果汁行业后现在又进军乳制品领域。据称,该牛奶的质量前所未有,保质期比普通巴氏消毒的牛奶更长,因为消毒使用的温度更高但时间更短。

消费者越来越看重饮料的健康型,选择含糖和脂肪更少的产品。可口可乐全球首席消费者执行官Sandy Douglas说:“我们先会在牛奶行业投资一段时间来建立品牌,因此开始几年应该不会有太多盈利,不过只要经营的好,就会像果粒橙一样,在之后开始带来大量盈利。”

[-]

Douglas表示该牛奶已经在美国明尼苏达州经过检测,它的口感会更好,并在可持续型奶牛养殖场生产,价格会是普通牛奶的两倍。大多数美国的牛奶都产自大型养殖场,多达3万头奶牛终年都被关在棚内,Douglas说可口可乐公司的牛奶将来自92个家庭经营的农场。该产品过滤掉了一些脂肪和糖类,可口可乐公司希望它能在运动饮料和能量饮料市场竞争。美国的牛奶销售业正处于动荡时期,因为许多消费者转向了橙汁和其它饮料。一名发言人表示Fairlife目前仅在美国销售。

然而,不是所有的可口可乐新产品都能盈利,在2004年,达萨尼瓶装水在英国上市四周就被迫下架,因为有报道称这种水其实就是经过过滤并添加了矿物质的自来水,并含有超标的溴酸盐。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞