@ 2014.11.27 , 14:29

为整蛊室友,在他房里塞满5000只气球

现在的学生恶作剧越玩越大,跟他们比起来下面这位的遭遇已经算很好的了。近日,一名健忘学生在出门时忘了锁房门,等他回来以后,发现朋友们已经溜进他的卧室,然后往里边堆满了5000只气球,为的就是教育他要随手关门。目前只知该“受害者”名为Max,是一名海洋工程专业的学生,他不仅没因为忘了带门而被舍友惩罚,反而还因为舍友的恶作剧而让自己“美梦成真”了。

[-]

[-]

[-]

这名“受害”学生之所以房门没关,是因为当时他要从南汉普顿出发回家过周末。而为了惩罚他的这种健忘行为,他那些南汉普顿大学的大二舍友们便乘虚而入,然后往他房里堆了5000只气球。总共有15名舍友参与了这次恶作剧,他们耗费了7个小时的时间才把这些气球给吹出来,不过在恶作剧成功以后,他们还得用手一个一个把气球拍扁了。

[-]

其中一位热心的恶作剧参与者说道:“看到他的反应以后这所有的准备都值了,不过我这辈子都不想再吹气球了。”

Max在进入房门之后马上被气球团团围住的瞬间全被视频记录了下来,之后他告诉自己的朋友他“美梦成真”了。之后,他和舍友们一起花了两天的时间才扎破绝大部分的气球,不过还是有零星气球不时出现在房子里的各个角落。其中一名学生还把房子的前门打开,把气球放到大街上,让周围邻居也享受了一次被气球淹没的感觉。本次恶作剧的始作俑者Tom Evans补充说道:“真该再这么来上一回,不过现在的问题是怎么才能比这次做的更好呢?”

本文译自 dailymail,由译者 EGI 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞