@ 2014.11.26 , 13:06

恋爱中的陷阱:如果让你跟我朋友□□,你选谁?

[-]

你有没有过这种感觉?有那么一个姑娘,也不算太漂亮,脾气也不是很好,但是你心里总牵挂着她。有没有曾经为她疯狂过一把?有这种感觉很正常,其实女人会耍很多小花招,让男人死心塌地跟着自己,男人却丝毫察觉不到自己竟然被人玩弄。

下面这些招数都是女性惯用的小损招:

经常夸你身边的男性朋友有多行——没有任何男人能逃过这个陷阱。这就是女性耍的其中一种花招,她们会故意谈起你身边的男性,让你猜忌。这么做的目的,无非是让你心里不好受,让你承受巨大的压抑感,也是为了羞辱你,好让你拼一把重新夺回自尊。

你再不如何,我就跟你分——女人们会告诉男人,你要是不这样,或者不那样,我可就走了。其实这是很普遍的人类心理活动。谁都不喜欢被拒,想不被拒,你就要按照她的意愿来做事。

让你追得很困难——卯上吃奶劲也得不到的东西,一般人会怎么做,当然是把上辈子吃奶的劲也卯上。这就是为什么女人难追的原因,所以,男人啊,你要控制自己的情绪,不要什么都按照女人的来做,她让你往东,你就得往西。

那边那个女的比我漂亮么?
这是个很简单的问题,不过我是说在约会之前,遇到这个问题想都不要想,要态度坚定一口□□定“没你漂亮!”。你说你还想思考一下?她的话还没完,你就应该说:“当然没你漂亮”嘴上这么说,你知道这妞真太漂亮了,因为从刚刚到现在你的眼睛都没离开过她身上。

我穿上这衣服显胖么?
男人觉得女的不会问这种问题。但事实是,女人经常这么问,而且大多数情况下,她们希望得到肯定回答。鉴于她的下一句很可能是“那我穿这身衣服有多好看?”这时候马上抛出“哇,美呆好么!”也可以这么说“亲爱的,你人就漂亮,穿什么都好看。”

愚蠢的回答:
有点,你应该减减肥了。
那得看和谁比。

聪明的回答:
惊讶地看着她,问她你怎么会问这种问题?
不要直接回答,你可以说:“宝贝,你是我见过最漂亮的姑娘了。”

要是你可以跟我朋友□□,你会选哪个?
还有比这更明显的陷阱了么,嗯?这摆明了给你上套啊。

愚蠢的回答:
不要因为脑子里开始幻想□□就若有所思的说:“□□吧……”
更白痴的回答有“XX还是□□呢,很难选啊。”

聪明的回答:
你这么漂亮,我还想谁啊?
对不起,你的朋友从来没让我产生过这种想法,我也不知道选谁。

答错的话,逃命吧。
本文译自 Ezine Articles & Dance Safe,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞