@ 2014.11.26 , 10:32

摄影:跑酷裸男袭击大伦敦

[-]

如果光着身子在伦敦街头跑来跑去,吊在哪栋高楼的屋顶上,或者光屁股穿行于地铁站,大多数人也许都会被警察逮捕。不过对于世界自由跑冠军Tim Shieff来说,这完全不是问题。

[-]

[-]

[-]

世界跑酷一流选手Tim Shieff拍摄了一组光着身子在伦敦各地奔跑的艺术照片,跟随跑酷运动员一同奔跑的是搞怪摄影师Jason Paul。该系列命名为“Man & Mortar”,照片中的背景都是伦敦最精致的建筑。目前该系列的印刷版限量发行,资助该项目的是裸体大厨Jamie Oliver,所有印刷品销售额的一部分会用于他的慈善活动。

该系列照片的灵感来自古老的雕塑和遗迹与现代建筑同存的现代希腊城市——他们决定在伦敦的地标性建筑中,也来一次这样的古今大碰撞。

由于两人都是专业运动员,也是世界一流的跑酷选手,身体素质非常好。正是因为有这个优势,两人才能够去普通摄影师和模特无法到达的地方去拍摄。

[-]

[-]

[-]

[-]

世界一流跑酷选手Jason Paul在谈到这个摄影系列时说:“我们拍摄了那么多伦敦的建筑,都给人一种方正、僵硬和直线构成的感觉,这和运动员天然的人体构造形成了鲜明的反差。”

Tim Shieff是世界自由跑冠军,也是裸体大厨Jamie Oliver的好友,他说:“现代人日常生活中的沟通中,很多时候无法接触真实的人类。”

两人想用这个独创的摄影系列,为自己生活的世界做一些贡献,看看能不能改变什么。打定主意以后,两人又决定将出售作品收入的一部分捐给好友Jamie的弱势儿童慈善组织。

其实Tim经常出现在Jamie的Youtube饮食频道中,两人的合作已久。Tim倡导的是新式素食和粗食主义。Tim觉得照片能提升人们对身体线条的自信,刚好和好友Jamie Oliver的慈善活动的价值相符。
本文译自 Beautiful Crime,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞